サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,399
10,847
1,901 - 1,910件目/全4,399件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんでいつも『一人っきり』にさせるの?
    最低限 護衛は付けるもんでしょ?😟ソウグウ シタクナイ ヒトタチモ イルトコロ ナノニ
    ビビでもエリオット卿でも付けておきなさいな😩テッテイテキニ マモレヨ !

2. モンキーピーク

160話

モンキーピーク the Rock 第2話 探索隊-1

ネタバレ コメントを表示する

宮田のバカ😥ナニニ ソソノカサレタンダヨ ?
    みんなで行かないって決めたなら、行かないで!😫

3. ネタバレ コメントを表示する

はぁ~😩ナンダコレ
    貴女の大好きなグレイお兄様は、無能で差配も出来ないダメ男と言ってるようなもんなんだけど😥

そもそも、シゴ出来そうな侍女長と執事は何処行ったんねん。
    フィアンメッタの補佐(指示の下)で動いてると信じてるけどさ😓

4. ネタバレ コメントを表示する

王族のおもてなしに、まさかのビュッフェスタイル?😮

この人(第一王子)は光属性が無いことがコンプレックスだから
    それが強調されちゃう意匠は不味いのでは?🤔オウジハ ナニヲ イウキ ?

😥デモ マッタク フレナイノハ ソレハ ソレデ イジケソウダシ ムズカシイ ヨネ

5. ネタバレ コメントを表示する

レティさん、間者だったのかw
    でもそれにどんな意味があるの?と思うけどね
    😥ヒキコモッテレバ ナニゴトモ ウワサノ イキヲ デナイノ ダシ

無理やりレシュアンと会わせたのは、マルソーに何か瑕疵を付けんがため?🤔ツマラナイコト スルネ

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

011話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(11)

ネタバレ コメントを表示する

進行のテンポが悪い上に、会話の途中みたいなところで
    ぶつ切りが多い😟クリフハンガーノ ツモリナラ ヘタスギ
    お断りの返事に来て、何を探る必要があるの?🤔ミレン デスカ ?

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

010話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(10)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり、雑な答え合わせ来たわ😩コンヤク キョヒ シニ キタノヨネ ?

酔っぱらいに抱き寄せられて、一緒に眠ったついでに思い出すって、、絵面を可愛くしてるけど
    情緒もへったくれも無いよね(床は酒瓶まみれとか…)😥ビナン ビジョ ダカラ スベテ ユルサレル ケドネ

8. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

046話

第16話 今度は絶対離さない(2)

指摘されたら「なんとなく、初めてじゃない気がする」って
    誤魔化せばよいのでは?😳イッソ コロアイヲ ミテ オモイダシタカモ ト コクハク シチャイナサレ

9. モンキーピーク

142話