なんでいつも『一人っきり』にさせるの?
最低限 護衛は付けるもんでしょ?😟ソウグウ シタクナイ ヒトタチモ イルトコロ ナノニ
ビビでもエリオット卿でも付けておきなさいな😩テッテイテキニ マモレヨ !
なんでいつも『一人っきり』にさせるの?
宮田のバカ😥ナニニ ソソノカサレタンダヨ ?
みんなで行かないって決めたなら、行かないで!😫
はぁ~😩ナンダコレ
貴女の大好きなグレイお兄様は、無能で差配も出来ないダメ男と言ってるようなもんなんだけど😥
そもそも、シゴ出来そうな侍女長と執事は何処行ったんねん。
フィアンメッタの補佐(指示の下)で動いてると信じてるけどさ😓
王族のおもてなしに、まさかのビュッフェスタイル?😮
この人(第一王子)は光属性が無いことがコンプレックスだから
それが強調されちゃう意匠は不味いのでは?🤔オウジハ ナニヲ イウキ ?
😥デモ マッタク フレナイノハ ソレハ ソレデ イジケソウダシ ムズカシイ ヨネ
短いだけでなく、意味不明なところでブタ切るから
毎回、前話込みで読むようにしてるけど、
それでも意味不明だったりするって、、😟コノオハナシハ ヨミススメカタガ ムズカシイ…
レティさん、間者だったのかw
でもそれにどんな意味があるの?と思うけどね
😥ヒキコモッテレバ ナニゴトモ ウワサノ イキヲ デナイノ ダシ
無理やりレシュアンと会わせたのは、マルソーに何か瑕疵を付けんがため?🤔ツマラナイコト スルネ
進行のテンポが悪い上に、会話の途中みたいなところで
ぶつ切りが多い😟クリフハンガーノ ツモリナラ ヘタスギ
お断りの返事に来て、何を探る必要があるの?🤔ミレン デスカ ?
いきなり、雑な答え合わせ来たわ😩コンヤク キョヒ シニ キタノヨネ ?
酔っぱらいに抱き寄せられて、一緒に眠ったついでに思い出すって、、絵面を可愛くしてるけど
情緒もへったくれも無いよね(床は酒瓶まみれとか…)😥ビナン ビジョ ダカラ スベテ ユルサレル ケドネ
指摘されたら「なんとなく、初めてじゃない気がする」って
誤魔化せばよいのでは?😳イッソ コロアイヲ ミテ オモイダシタカモ ト コクハク シチャイナサレ
怪しすぎるから🤣ナニ ? ソノ ハイテンション
正統派悪役令嬢の裏事情