話を続けるために、別の作品から拝借しましたって感じで
唐突に新キャラ(マスコット)を持ってくるから後付け感半端ないね
😥デ ケッキョク ホカノハナシト オナジニ ナルノヨネ
話を続けるために、別の作品から拝借しましたって感じで
😥デ ケッキョク ホカノハナシト オナジニ ナルノヨネ
レティもだけど、ブリちゃんもどんどん可愛くなってきた🤣スキィーー!
うおぉーい、これだけ?!もっと『やさぐれリューディガー』を下さいぃ😂イヤ ヤサグレテ ナイケドw
今話もユディットが、逡巡(フランツの思惑を分析 or 原作思い出し作業?)するばっかりで
ルカとのやり取りの続きも無し(無しどころか、しばらく蒸し返さない宣言してたね😳)。
暫くはこの間伸びした『物語熟成』期間になるのかな?😩モヤモヤ ダケガ ツミカサナルネ
大企業、あるあるって感じかな😥コノカイシャノ テイドハ シラナイガ
学閥とコネと天下りで、椅子取り合戦(回し合い?)してるのよね😩
で、真にシゴデキ(且つイケオジ🤭)の人って、とっとと辞めて起業しちゃったりするから、綺羅星の如くいなくなるw
(その時、千葉さんみたいな実務に長けた人を引っこ抜いて行ったり…)で、いつの間にか下請けとしてちゃっかり
辞めた会社の業務の1角を担う(奪う)ようになったりするしで、ホント凄いよw
でも、大手商社とか旧財閥系って、よっぽどのことが無い限り仕事が無くならないようになってるから
ただ顔が利くだけの(能力の)足りない年寄りばかりの掃き溜めになってる感…😰ソレデモ ナントカナッテルカラ スゴイト オモウヨw
😳マァ、カオガヒロイ ッテノモ リッパナ ブキ ナンダケドネ
えッ?グレアム「来ちゃった」ってやつ?😮キュウ テンカイ !
そして謎の男も(この世界に?)実在するんだ?😃ツヅキガ キニナル ワクワク
勇者(グレアム)より、ルイザの方がいろいろ特殊能力者なんじゃ無いの?
😮サクシャハ セイジ トモ カラメタイ ヨウダシ…フクザツナ ハナシニ ナッテ イキソウ
なんなの!、このウザいウンチク野郎の自意識過剰っぷりは?
🤨ダレモ キイテナイ ジマンバナシ ヲ エンエント スル オトコノゴトク ダナ
でも、ルイザに広い視野(気づき)を与えてくれたのかな😬アリガトヨ
※ウンチクを全角でカタカナで書いたら怒られた😰
なんか、、ルイザが、ただの面倒くさい女になってきてるんですけど…😥
ルイザの転生人生も絡んで、いろいろ膨らんできましたね😆ムネノ ハナシジャ ナイヨw
お前(グレイ)が不甲斐ない結果じゃわ😩ヒーロー ゴッコノ ツモリカヨ ?
カリスが勝手に執着するのはいいけどさぁ・・・😩ホント ナンナノ コイツ
聖女とカリスの結婚って、どう言う儀式で成り立ったんだろうか?
大公様は、婚約のやり直し的なところから、神官を交えて手続きを進めたようだったけど🤔
正式な手順も踏まず、神官の認定がなくても成り立つのか?それとも別の決定打があるのか?
死なずにおれたんだんから、もっと神聖視するべきなのでは?、、その辺の説明が欲しいですね
😳ナンデ セイジョモ カリスモ コノ ケッコンヲ ナイガシロニ デキルンダロウカ ? トクニ カリスニ トッテハ イノチヲ カケタ ケッコン ダッタデショウヨ
あんた私のことを好きだったの?
015話
第15話