サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,990
13,402
1,921 - 1,930件目/全4,990件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんでポールがこうなってるんよ?別に魔法や特殊能力の
    存在する世界設定でも無いのに😥アンナニ イキッテタ クセニ シリニ シカレテルノ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

シル様(最近呼んであげて無くね?😥)
    いそいそと壇に向かっちゃうのカワヨ🤣

😂アレデ オオアナ(クーニイサマ トカw) ダッタラ ドウシタンダロウ w

3. ネタバレ コメントを表示する

当のフィリップの生まれ変わり(リチャード)が居るのに、無関係なブレイクからの
    『誠意ある謝罪』を聞いたら納得するんだ?😟ソレ ドウイウ ロジック ?

4. ネタバレ コメントを表示する

何故ここでセルをいい人にしようとするんだか…😥マサカ セイイ アル ハンセイ トカ イワナイデネ
    ただ子孫と言うだけの、無関係な二人にここまでしておいて都合がいいね。

😟ウラムナラ サイゴマデ ウラミキレ、ソシテ テッツイヲ ウケロ。チュウトハンパナ ヤツダナ

5. ネタバレ コメントを表示する

よく分からない攻防だったけど
    なんかいい方向に進みそうなのかな?
    😳デモ ミア(& ダイイチ オウジ)ニ アンマリ ミリョクヲ カンジナイ…

6. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

085話

第85話 あなたを無性にいじめたい

ネタバレ コメントを表示する

馬車プレイ来るのかと思いましたが…😳スコシ ザンネン デス

7. ネタバレ コメントを表示する

強力な催淫剤とは?😆ニゲラレテルノ ウケル w

でも、逆(ポール×アイネス)だったらと考えると、どっちに使ったとしても恐ろしい
    😣イヤ アイネスナラ カミカザリヲ テニ サシテ ショウキヲ タモッタリ ヒッシニ ボウエイ スル ダロウケド…

😳ヤバミ ダッタケド イマ モノスゴク ホットシテル

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

086話

第86話 誰もが私にひれ伏す

ネタバレ コメントを表示する

レオン様は、結構抜けてらっしゃるから、ここに至るまでに執事やら友人と
    連携してたとか、新しく護衛(若しくは情報屋)を雇うなどの、準備万端さも
    (匂わせでもいいけど)エピソードにちょこっと挟んで欲しかった😥ギャフンマチ カモ シレナイケド アンシンモ ホシイ

🤔ココハ マダ アクジョ ターン ナンダロウケド サ