サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,399
10,847
1,921 - 1,930件目/全4,399件
  1. 君を食べたい

008話

第8話

もうっ、二人とも。ここ、会社!😆プレイ カヨ?

2. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

022話

すごく可愛くなったね

ネタバレ コメントを表示する

いや、それは経理の佐藤さんが異常でしょ😂
    でも紅茶パックって、2杯目は絶対に飲めない
    (味がしない)微妙な量にしてあるの、凄いと思うよ
    😟ソンナ トコロニ ブレンダーノ ムダヅカイヲ シナイデヨト

3. ネタバレ コメントを表示する

ああ、やっぱり。でも、ぜんぜん情報足りないんですけど!😩コレハ ベツノ イミデ モダエルワァ~
    もっと匂わせを下さいぃ~~😫ダカラトイッテ アラタナ ギモンノ タネハ マカナクテ イイノヨ ルカァ !

4. ネタバレ コメントを表示する

はぁぁ~~尊い😍ヨカッタ ヨカッタ

いいじゃん、『鬼ごっこラブ』で🤩モウ ソレデ イイヨ
    この2人の追いかけっこ、ほんと好き😆アニノ サキヨミ モ フクメテw

🫢クラークハ ウカバレナイ ケドネ、クラーク マジ ガンバレw

5. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

046話

第46話 結婚式に向けて

フィン様、現実的で頼もしい😆ソシテ ユウノウ
    兄貴は、全力でララ嬢を護ればいいだけではないですか
    😳モウ レッキトシタ 『ツマ』 ナンダシ

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

038話

第13話 買い物デートの甘やかし(3)

ネタバレ コメントを表示する

ほほう、『嘘を誤魔化しあっている』と言う設定が、ここで活きてくるのか😥ソレニシテモ マワリクドイ
    思い出せないからプロポーズをもう一度して欲しいって提案するなり、探るなりも出来ないの?
    😩ムサク スギナイカ?

7. ネタバレ コメントを表示する

イーサン様 面白過ぎる🤣カイソウ ヲ フクメ
    二人旅なのに、常にイーサン様の影がまとわりついてて面白い
    と思ったら、謎の通信機までww😂オニイサマ イイヨ イヨォ !

8. 君を食べたい

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

安藤ちゃんへの分かりみが深い😭ウンウン ト ウナズキッパナシ ダッタワ
    あと、大人になったから数こなしたからって、恋が上手くなるわけじゃない🤔オトナノ レンアイ トハ?
    恋愛ドリルやってきたわけじゃないんだから。応用が利くほど
    人間(男)は単純じゃないし、同じじゃないョ😳ヒトリ ヒトリ テイネイニ ミテイコ

思考の沼にハマる前に、いっぱい話して、確認し合えるようになると良いね😆ガンバレ アンドウチャン