サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,793
1,311 - 1,320件目/全4,393件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やだぁ、、この最後の2人の抱擁が、何かが始まる火蓋のようで…
    😀イマ シッカリト トジ キラレルノハ ジカイ トイウ エンシュツ デショウカ ? ナンカ シズカニ コウゴウシイ w

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

028話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(28)

ネタバレ コメントを表示する

頭がいいはずのダオンの行動で、周りに悪影響が出てることに
    ダオンは考慮しないの?

「私は何も言わないし、願わない(でも、周囲が勝手に忖度する)」
    😔タシカニ ソレハ ダオンノ セイデハ ナイケド…
    それを世間的には『悪目立ち』『男を翻弄する女』と言うんだけど
    ダオンは気付かないの?😥マァ、モウ、メヲ ツケラレチャッテルンダケドネ

😳「ビジンノ ワタシハ ワルクナイ」 デ ススム オハナシ ナンデショウカネ

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

096話

96話「わかったこと」

…そう言えば、ルイズの居るところ黒薔薇の被害あり…ってことだよね😨ヤクビョウガミ ナノ ?

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

095話

95話「宝物」&番外編 「歴代キービジュアル集2」

ネタバレ コメントを表示する

いやいやディアナさん、説得力がありません😩ルーアタチガ イナカッタラ ナクナッテ イタノデハ ?

5. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

026話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(26)

ネタバレ コメントを表示する

いつまで、『ダオン凄い』が続くんだろうな?
    裏で本筋が進行するでもなく、誰もがダオンを欲しがる
    😟キョウミ ダケノ ヒトモ イルダロウケド

ダオンに魅力を全く感じないので、冗長感だけが積もる
    😔エダケ セリフダケノ コウセイモ スクロールデ ヨミニクイシ

6. 愛されてる場合じゃないの

016話

ロマネの過去

それでも仕えてこそだと思う😳ロマネ、サイキョウノ ジュウシャヲ メザシテ クダサイ

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

096話

第96話 死刑だけは嫌だ…!

ネタバレ コメントを表示する

ポールがチョロすぎて、もはやコントだったが、、
    ようやくスカッと展開来るかな?😀マチドオシイ。コンドハ モリアゲテ クダサイ

8. ネタバレ コメントを表示する

フランツのキモキモ度がどんどん増していくね😨ダダノ ストーカー ヤン !

リューディガーのせいで、ヴィンターバルト一族(系統)には手配書が出回ってるだろうに
    どうやって王宮に忍び込んだの?(しかもメイドしか使わない通路なんて😫キモッ)
    イロイロ問題(謎)が…🤔イザベラ イガイニモ ヒガイニ アッテル (リヨウ サレテル) ジョセイガ イルノカモ、ユディットモ キケンヤネ