サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,793
1,301 - 1,310件目/全4,393件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

110話

第110話 感謝の形

ネタバレ コメントを表示する

王妃様が、意外とセンス無い感じで残念😔タダ ホウセキヲ アゲルダケダナンテ

そのサイズの宝石箱で宝石を贈るなら、ダメにされた刺繍の代わりを
    また作ってねとお願いする体を取りながら、高価で繊細な細工を施した
    刺繍セット(箱)の方がアイネスには良かったのでは?
    (金糸銀糸をたっぷり後で送ってあげれば、結婚衣装の刺繍にも使えたのに)
    😥アイネスニハ ソッチノ ホウガ ココロノ コモッタ オクリモノニ ナッタト オモウナ

それと、ラテニアへの罰に物足りなさを感じていたので、ダメ押しは良かったけど
    その経緯は微妙だな…😟ソンナ ザコキャラガ ダツゴクト ゲキヤクナンテ…ヤルナラ キシ ノ ホウ ジャナイカ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ?それだけ?😳ヒトデナシ (ハラグロ) オウジ…アタッテル ケド w

『運命の乙女』で国が揺らぐほどの何かが起こるのかと思ってたら
    王子の心が問題? 王子、(腹黒だけど)充分人の心を持ってるけど…

😥ドンナ 「ヒトノ ココロ」ヲ ゴショモウ ナノ ? ソレヲ ダレガ オノゾミ ナノカト

3. ネタバレ コメントを表示する

最後、大団円を流して来るなら、みちさんの妊娠匂わせまでしないと
    収まりが悪くない?😟ニンシンハ ニジテキ ヨウイン ダッタッテコト ?

😳イキヅマッタトキニ ツゴウノイイヒトガイタカラ ソッチニ ニゲマシタ デモ アナタニハ カンシャ シテマス ッテインショウ シカナイケド ソレモ ジンセイト

4. ネタバレ コメントを表示する

殺/人行為にカテゴリーを付けて、どっちが良いとか悪いとかが
    あると思ってたの?ハナさんは😟イマサラ…

😔オナジ サツジンシャ ドウシデモ ケンオカンヲ モツノハ シカタガ ナイケドネ

5. ネタバレ コメントを表示する

マリエルと全くの同意見ですよ、殿下😀ナゼ ビミョウ トイウカ ゼツミョウニ ヌケテ ルンデスカ ?
    ミシェルも、負担に感じてるのか?実は既に好きな人がいるのか?🤔ナゼ ソンナニ ウカナイカオ ナ ?
    そしてシメオン様かと思ったら、リュタン(?)が王宮に?😮ナンデ ? シメオンサマハ ゴゾンジナノ ?

最後の数ページに、怒涛の疑問符をぶっ込んできましたね😥ヒドイノヨ

6. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

107話

第107話 終わりにしましょう

ネタバレ コメントを表示する

なんか、この物語のスカッとは微妙なのよね😳デモ コレデ イッケンラクチャク カナ

😀ポールモ ザマァ ナノハ ヨカッタ ww

7. 愛されてる場合じゃないの

019話

歓迎する、花嫁殿

ネタバレ コメントを表示する

初夜の面倒を爺やに見てもらうような男は嫌どす😫タダノ オセッカイダト オモウケド…

8. 愛されてる場合じゃないの

018話

新婚生活の幕開けは

ネタバレ コメントを表示する

(奥様は)入っちゃダメな部屋…推し部屋、とか?🤔ソレハ ゼンリョクデ トメルネ