サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,393
10,793
1,291 - 1,300件目/全4,393件
  1. 愛されてる場合じゃないの

024話

新婚旅行に行くぞ

ネタバレ コメントを表示する

探るっつってんのに!😟ミミ ナシオ カ ?

ロマネと執事にでもやらせて、自分らだけで
    新婚旅行に行く気かな?それとも便利な魔道具?
    🤔ヒトガタ(アヤツリ)ゴーレムトカ

2. 愛されてる場合じゃないの

023話

立入禁止の部屋

ネタバレ コメントを表示する

開かずの部屋じゃないのかよ?😟ヒトヲ タメシテルノ ? イケスカナイナ。カギヲ カケトケト

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

032話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(32)

ネタバレ コメントを表示する

ダオンが寝ずに必死の救命処置した、とかであって欲しい😳ソシテ イマハ ムリヤリ ベッシツデ ヤスマセテル トカサ

ただ頭が良くて、惚れられるだけの雰囲気美女なんて、物語の華でも何でもない
    エクサーの執着に、納得させるだけの魅力を見せてほしい😟コノママジャ エクサーノ オンナノシュミ ッテダケダシ

4. この正規ルートでも、セシルは人の心を取り戻し果てはバーティアを振るわけだよね?
    🤔ヒローニア ニハ ヒローニアノ ヤクワリガ アッタ ワケデ… バーティア ハ ダレノ カゴヲエテ( クロ ? ) ヒサンナ マツロヲ カイヒ デキタンダロウネ

😟ソウカンガエルト バーティア バカリヲ オウエンスルノハ アンフェア ニ ナルノカナ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

正規ルート、、なかなかゾワゾワして面白い😳セシル デンカノ キョウフシント トモニ ヨミススモウ

6. ネタバレ コメントを表示する

ピーちゃんたら、本来のストーリー展開でヒローニアを救う気?
    😭ナンテ ケナゲナ、、 デモ チャント テンカイ デキルンダロウカ ? アノ Pチャンニ

7. ネタバレ コメントを表示する

ピーちゃん!なんてことを!😫ゲンサクノ キョウセイホセイ ナノ ?

ヒローニアのターンが無いわけ無いって思ってたけど
    セシルが受けるんだね😳バーティアニ フリカカッテ クルノカト オモッテタ

8. 愛されてる場合じゃないの

021話

初夜では……

ネタバレ コメントを表示する

そもそも閨の相手込みの契約結婚ってなんなの?
    成功報酬にしないと、女性は不利なだけだと思うんだけど。

😳タンナル カラダメアテ ジャナイ ?

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

112話

第112話【完】 キズモノ令嬢が手に入れた幸せな日々

ネタバレ コメントを表示する

結婚式、最高(ちゃんと、レオン様からのピアスも付けてた)!😆キレイナ マトメカタ ダッタ

最後の教訓(?)があるから、傷を生晒しにしてたけど、話の途中でそうしてたように
    薄物の生地とか、それにアイネス得意の刺繍を施した半襟のようなもので
    目立たなくはしてても良かったんじゃないかな😳アイネスハ ツヨイケド オクユカシサモ アルヒト ダシ

レティ(娘ちゃん)には、傷と母の強さと共に、刺繍の上手さも伝わってると言う意味で
    😊デモ シアワセデ メデタシ メデタシ