探るっつってんのに!😟ミミ ナシオ カ ?
ロマネと執事にでもやらせて、自分らだけで
新婚旅行に行く気かな?それとも便利な魔道具?
🤔ヒトガタ(アヤツリ)ゴーレムトカ
探るっつってんのに!😟ミミ ナシオ カ ?
ロマネと執事にでもやらせて、自分らだけで
新婚旅行に行く気かな?それとも便利な魔道具?
🤔ヒトガタ(アヤツリ)ゴーレムトカ
開かずの部屋じゃないのかよ?😟ヒトヲ タメシテルノ ? イケスカナイナ。カギヲ カケトケト
だいぶ前だけど、その毒の解毒薬もらってたよね?😳ソレ ツカエルノ デハ ?
ダオンが寝ずに必死の救命処置した、とかであって欲しい😳ソシテ イマハ ムリヤリ ベッシツデ ヤスマセテル トカサ
ただ頭が良くて、惚れられるだけの雰囲気美女なんて、物語の華でも何でもない
エクサーの執着に、納得させるだけの魅力を見せてほしい😟コノママジャ エクサーノ オンナノシュミ ッテダケダシ
この正規ルートでも、セシルは人の心を取り戻し果てはバーティアを振るわけだよね?
🤔ヒローニア ニハ ヒローニアノ ヤクワリガ アッタ ワケデ… バーティア ハ ダレノ カゴヲエテ( クロ ? ) ヒサンナ マツロヲ カイヒ デキタンダロウネ
😟ソウカンガエルト バーティア バカリヲ オウエンスルノハ アンフェア ニ ナルノカナ ?
正規ルート、、なかなかゾワゾワして面白い😳セシル デンカノ キョウフシント トモニ ヨミススモウ
ピーちゃんたら、本来のストーリー展開でヒローニアを救う気?
😭ナンテ ケナゲナ、、 デモ チャント テンカイ デキルンダロウカ ? アノ Pチャンニ
ピーちゃん!なんてことを!😫ゲンサクノ キョウセイホセイ ナノ ?
ヒローニアのターンが無いわけ無いって思ってたけど
セシルが受けるんだね😳バーティアニ フリカカッテ クルノカト オモッテタ
そもそも閨の相手込みの契約結婚ってなんなの?
成功報酬にしないと、女性は不利なだけだと思うんだけど。
😳タンナル カラダメアテ ジャナイ ?
結婚式、最高(ちゃんと、レオン様からのピアスも付けてた)!😆キレイナ マトメカタ ダッタ
最後の教訓(?)があるから、傷を生晒しにしてたけど、話の途中でそうしてたように
薄物の生地とか、それにアイネス得意の刺繍を施した半襟のようなもので
目立たなくはしてても良かったんじゃないかな😳アイネスハ ツヨイケド オクユカシサモ アルヒト ダシ
レティ(娘ちゃん)には、傷と母の強さと共に、刺繍の上手さも伝わってると言う意味で
😊デモ シアワセデ メデタシ メデタシ
愛されてる場合じゃないの
024話
新婚旅行に行くぞ