サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,643
11,872
1,231 - 1,240件目/全4,643件
  1. 覇王に秘書が必要な理由

019話

覇王に秘書が必要な理由(19)

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて何?セレスティア、スゲーがやりたくなった?
    自分が標的で間違ってないって、宣伝してるだけじゃん
    😟イミガ ワカラン。 カゲノ ヒトリ フタリヲ ゴエイニ ツケレバ イイダケナノニ…

2. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

022話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(22)

カシアの言う通りだわ😀コウタイシハ アシデマトイ
    その言葉をまんまぶつけてたら、だいぶスカッとしたよね。

🙄マァ、イエナイケドネ。デモ タスケテクレナカッタ ジジツハ モット イッテヤッテモ ヨカッタノニ

3. ネタバレ コメントを表示する

執事とメイドの看病の方が尺が長かったんじゃない?😨モウチョット モリアゲヨウヨ
    回復が早すぎて、改めましての段取りも無くて、ちょっと勿体ない。

無理して治そうとするところを優しく諭したり、元気になったら何が食べたいか聞いておいて
    そこからの、この食事会であってほしかった😳モチット ヤサシク、ソシテ シェリルニ ホダサレタッテ アピールヲ チョウダイ

4. ネタバレ コメントを表示する

あ、お父様ほんとにお怪我なさってたのね
    😧ノホホント オチャナンテ シテルカラ テッキリ ウソナノカト オモッタヨ

アビゲイル、、追い詰められてるね😳サア ドウ ウゴク ?

5. ネタバレ コメントを表示する

まだ、仮部屋のようなところで寝起きしてたんだね
    😳オネエサンガ オンナシュジンノ ヘヤヲ ツカッテル ノカナ ? ケッコンゴニ アケワタシテ クレルノカナ ?

6. ネタバレ コメントを表示する

2周目😆オモシロインダモン!

ここでのルイ先輩のセレクト、加護を知ったあとだと
    めっちゃ納得するわ😏サイショノ トキハ ゼンゼン キヅカナカッタ

7. 覇王に秘書が必要な理由

018話

覇王に秘書が必要な理由(18)

お約束の描画(シャララ~とか、パァ的な)に全振りで
    話の伝え方を疎かにするタイプだね。要は、独り善がり。

お気に入りのアニメシーンを繋いで、漫画を描いてるんだと思う。
    自分の脳内イメージを、他人も同じように補完できると思ってる。

そんなノリの作品は、ぶつ切りで読んでも意味不明になるだけなのよね
    😟マンガッテ ムズカシイ