おお、変態公爵っぷりが発揮されてきたわ😳デモ フツウナ カンジノ ヘンタイダネ
そしてフィーリア、言いたいことはちゃんと言えよ😟ナニ ナガサレテンダヨ
こういうの束縛系夫とか言うんでないかい?😟ナンナラ DV アツカイナノデハ ?
でも、最後はフィーリアには絶対服従のクロード 良き🤭シェパード カ ドーベルマン ケイノ バンケン ヤネ
「ヴェニスの商人」なんてタイトルが謳われる訳だよね。どちら(誰)も譲らないというか
(自分が)不利にならないよう調整が出来るの 羨ましい😀コレゾ 「ディール」 デスカネw
アルテも(そもそも一筋縄じゃ行かない人だけどw)、、『自分はどうしたい』を
ちゃんとレオから学んでるなって感じ😆イイ シテイカンケイ ダ
新展開(新天地)楽しみ過ぎる😀アルテヲ メグル レオ ✖ ファリエル タイケツ( ? )モ キタイ ww
そして、どんどんアルテに魅了されていくわ😆ガンバレ アルテ !
最後まで最高だった、惜しむらくはクロの赤ちゃん(達?)も
見たかった‥次は妻編を楽しませていただきます😀アリガトウゴザイマシタ
ガーディアン(保護者)のお墨付きで
『やらかし』が出来るんだね😳タノシソウデ ナニヨリ
・・・😟オウジヨ オマエモ ザンネンナ ヤツ ナンダガ
win-winに持って行きましたね😀サクヒンハ マダ ダケド
持ってる武器を交渉材料にしたのが、ほんと聡い😏ヴェロニカ サンノ チエカナ ?
実は見本帳的なものはあるから(アルテもそれを見ながら編んだり、刺してたんだろうしw)
勉強熱心な職人なら描けると思うけど。実物を持ってプレゼンした、交渉時の
雰囲気でアルテを見込んだんだろうと納得しておくw😆アルテ ヨカッタ ! イイヒトガ イッパイジャン
食い下がるアルテに、縁が切れてもいいから思う存分にやれ、か😆レオ、イイジョウシ デスネ
職人さんとかデザイナーさんの必須能力だからね>交渉術。頑張って😀モウ マイワ オウエンシテルワ ww
アルテって凄いな😮チャレンジャーダネ カッケー !
当たって砕けちゃうだけなら、意味無いけど
🤔…ソノバアイ ヤッパ レオサン オコルカナ。ガンバレ アルテ !!
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活
016話
男女の仲にはならないっていいましたよね!?