サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,395
10,778
1,221 - 1,230件目/全4,395件
  1. アルテ

092話

第26話 ファリエル家の乳母(4)

ネタバレ コメントを表示する

この物語で一番のショックは、このボーナの死かも知れない😨イマノ トコロダケド
    ジモとまで離れてしまうとは(父親が辞めてしまってはね)・・・
    カタリーナの心細さが痛いよ😫デ、ユーリサマノ アノ ホゴシャップリナノネ

2. アルテ

090話

第26話 ファリエル家の乳母(2)

ボーナとジモが素敵すぎるだろ😭トクニ ボーナ

3. アルテ

089話

第26話 ファリエル家の乳母(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわっ、なんだこれ。まさに産む道具だね。それを家中が認知して
    「次の出産(男を産むまで)に備えましょう」と来た😩イツカラ ソウナッテ イッタンダロウネ

4. アルテ

088話

第25話 カタリーナの食卓(4)

ネタバレ コメントを表示する

「カタリーナの幸せのためだよ」即答で言い切るファリエルは
    ホントにただの叔父なんだろうか?🤔カミノイロ キニナッテマス

5. アルテ

083話

第24話 秘密(3)

そうなのよ、、アルテの行動力😳ウラヤマシサシカ ナイ

6. ネタバレ コメントを表示する

絆され回想、、結構長いんだね、フィーリア視点の内容と
    ほぼほぼ被ってるんだけど…😨コレ、シバラク ツヅクノ ?

🤔マタ オナジシーン ノ シテン チガイダケナラ、ジワ ハ トバシテモ イイカナ ?

7. アルテ

080話

第23話 悪童②(2)

ネタバレ コメントを表示する

料理人の恋人がいて、夜中にランプで
    暗号を送ってるのかと思った😮アン ト ダイアナ ミタイニ

独学をしてたのか…🤔リョウリニンヲ メザシテル トカ ? ジリツ スルタメニ ?

8. アルテ

071話

特別編 アルテの一日

ネタバレ コメントを表示する

ヴェネツィア編に入る前に、フィレンツェでの日常を挟んできましたね
    これより過酷になるのか、雲泥の差ほどに豪奢な暮らしをするのか…

ただ、レオからの学びは無いからなぁ、、😳セイチョウ ハンダン ムズカシイヨネ

😊アルテガ ドンヨクニ マナンデイク スガタガ トテモ チカラヅヨクテ スキ、カツヤク タノシミ!

9. アルテ

070話

第20話 海路(4)

レオ親方の愛が沁みる😭ホントニ ステキナ ヒト

深く係わらなきゃそれを知ることも無く、偏屈な親方ってだけだったんだろうけど…
    まぁ、人ってそんなもんなんだけどさ😀デシト ゲイジュツ( トイウ シゴト )ヘノ アイ ナノカ アルテ ダカラナノカ