サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,395
10,793
1,241 - 1,250件目/全4,395件
  1. アルテ

031話

第9話 義憤(4)

ネタバレ コメントを表示する

ダーチャ偉いなぁ。ちゃんと自分を見下させない為に
    何をすれば良いかを理解して、教えを乞いに行ける😭カッコイイ !

『見返してやる』これだけでも、過去から連綿と女性たちが証明してきたわけだけど
    まだ足りないんだろうか?偉大な女王も、偉大な先人も幾人も居るのにさ。

『女性だけ』で宇宙へ行けばいいの?でも、帰還のための軌道計算をしたのは
    女性なんだけどね。女性からの補佐は当たり前のように受けておいて
    手柄だけ横取りしていても、男性は『立派な』人なんだよね😳ソモソモ オンナニ ウンデモラッタ クセニサ

2. ネタバレ コメントを表示する

ティアが暴走しようが、流れるように自陣へ誘導できるセシル殿下に
    敬礼ものですわ😂ジャジャウマノ タヅナサバキト イッタ トコロデ ショウカ ? スバラシイ

3. アルテ

028話

第9話 義憤(1)

ネタバレ コメントを表示する

女って、「子ども」を産む道具じゃなく「男」を産む道具であれ
    とでも思われてるのかな?

なんで、「女として生まれる」事がこんなに否定的な観念でもって
    世の中を覆ってるんだろうか?女性に生まれたことを責められて…

そのくせ、持参金が無いと嫁に貰ってもらえないとか、結納金が無きゃ
    嫁に出さないとか、売り買いのような真似までされて結婚して
    女の子を産んでまた責められるんじゃ、怖くて産めなくなって当然じゃない?

4. ネタバレ コメントを表示する

シメオン様、やっぱいい男だわw😆マリエルハ オトナ トイウヨリ イイオンナニ オナリンシャイ

5. ネタバレ コメントを表示する

(今回は)引き摺らずに、ぶち撒け合うのか😀ヤルナァ
    😳マァ、コノクダリハ ココニ クルマエニモ イッカイ ヤッテルシ ネ

お互い(他人)の気持ちを、理解することの難しさよ😭

両想いだろうが、こうやって伝えたとしても
    どう伝わってるかなんてわからない。
    でも惚れてしまってるのだからしょうがない
    😂ブチマケ アエルウチニ オモウゾンブン ブチマケテ オキンシャイ

6. この、殿下の行動の裏付けを、全部モノローグで聞けるのがいい!
    🤣シコウノ ナガレト コウドウヲ オコス タイミング、ソノサイノ イイワケ( リユウヅケ )マデガ セットデ ww

😳テキトウニ ホウニン シツツ、ホゴスルトコロハ ホゴ。テッテイ シテル。バーティア ハ ハンノラ ノ ネコ ジョウタイ ダネ w

7. ネタバレ コメントを表示する

相手を想い過ぎて(シ)、そしてその気持ちに気付いているから(マ)
    どっちもどうしたらいいのか分からない😔モドカシサ アルアル デスネ

言い訳したいけど、(シメオン様を想って)言い訳じゃない言葉を捜して、でもそれが
    棘があるように聞こえたり、(怖くて絞り出すように言うと)つっけんどんになっちゃったりね
    そんな『真実』の羅列に黙るシメオン様…マリエルが怖がってるのが分かってるんだろうなぁ😩ハァ…

😳ヘンナ スレチガイヨリ ヨッポド ドウドウトシタ スレチガイデスネ アッパレ

8. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん、生きてた、よかった😭ココロナシカ タノモシク ナッテナイカ ?

😀ハンゲキ タノシミ !!!

9. ネタバレ コメントを表示する

シャルロット、、ルカにピッタリやん
    😀ウエノ ゴキョウダイ タチヨリ、イヤ、ユディット ヨリ ハルカニ カンロクガ アッタワ

そもそもの筋として(原作でも)結婚するんだよね?
    😆ナラ オソイカ ハヤイカ ダケダシ

それより、ルカの口から「年の差」って出たけど…誰が中の人なんだろうねぇ
    🤔ゲンサクノ ルカハ イクツマデノ ショウガイ トシテ カカレテルノ ?

10. ネタバレ コメントを表示する

『フィー』呼びいいね!😆ジリアンダト「ジル」?

3歳だとまだ猫に変形は出来ないのかな?
    遊びに夢中になり過ぎて、興奮して子猫になっちゃった
    とか、そのままフィロメラにじゃらされて欲しかった😀ソノママ フタリデ ネルノハ オヤクソクデ w