サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
3,069
5,722
91 - 100件目/全3,069件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、既定路線なんだけど、、この、喧嘩しに行けと言わんばかりの
    ただいいっ付けるだけってのはどうなの?😟ヤミオンナガ DVカレシヲ アオッテルフウ ナンダヨネ

2. ネタバレ コメントを表示する

ヤンデレと言うよりは、おもちゃを欲しがる子ども(ウィル&ルイス)ばかりだったから
    リチャードのお兄ちゃんぷりは一服の清涼剤だったわ😆アデル イイオトコニ ホレラレタネ

ここにきての、セリーヌのブレブレにも萎えてたから、冗長だったけど今話にスッキリした
    😳モウ キモチノ グダグダハ イランデスタイ

3. ありがとう、過ち。

042話

もしかしてこれが伝説の…!?

ネタバレ コメントを表示する

村田さんの「『ゆかり先生』好き」が駄々洩れ回だった😳デモ ユカリセンセイハ ユカリセンセイ ダッタヨウナ
    ゆかり先生も早く気持ちを追いつかせましょう🤭マッテ クレルヒトニ デアエテ ヨカッタネ

4. ネタバレ コメントを表示する

ダメだ。この人(おっさん)には『守るべき人』を見つけさせないと
    😨カンタンニ ジンセイヲ ジコカンケツ サセル タイプッポイ。ヨウハ メイヨ ドコロカ イキルコトヘノ シュウチャクモ ナサソウ…

5. ネタバレ コメントを表示する

こんな素敵なおっさん(お兄さん)に、なぜ嫁が来なかったのか?🤔フシギヨノォ

6. ありがとう、過ち。

040話

耳元でその声は…反則です

ネタバレ コメントを表示する

ゆかり先生凄い😨ヨチノウリョク ? イメージ マンマ ヤンデタネ ww

「勝手に妄想して押しかけて」なんて思ってスミマセンでした
    (しかもテレパスも発揮してましたねw)🥺

7. ネタバレ コメントを表示する

ん-、、何だろうねこの違和感…物語の一貫性が無いと言うか
    落とし込められてない盛り上げ要員(配役)というか😟ヤンデレモノニハ サイコモ イレトケ テキナ ザツサ

コーデリアってそもそもこの物語に必要か?😥イマサラ ダケドサ

異色な作品を目指してなのか、ウィルvsルイスだけでは盛り上がらないからなのか、でも
    結局ありきたりなサイコ女を便利に使っただけって感じ🤔ジッサイ 2リダケジャ ビミョウナ タイリツジク ダシネ

😳マァ、ウィルハ コウヤッテ ジブンヲ ヒガイシャニ スルノガ トクイ ッテ ビョウシャ(フクセンカイシュウ) ナンダロウケド

8. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、ウィルとルイスのヤンデレ具合が
    これじゃない感漂ってて😥フツウニ ビミョウナ サイコホラー トシテ タノシムケド…

セリーヌももっと芯の強い娘でいて欲しかった😟ソコハカトナク ヒガイシャ カゼガフイテテ ナエル

9. ネタバレ コメントを表示する

(どっちも)化け物ですね…😳ポットデノ オッサン ナノニ…ツヨイ w