いつになったら「荒野に生きる」が展開されるの?😥
あと、聖女の浄化に手加減があるのか?🤔
てか、こんな性悪でも『聖女』でいいんだな。
😳テイギガ オカシインジャナイノ? ナンノ ジョウケンヲミタセバ セイジョニナルンダロウネ
いつになったら「荒野に生きる」が展開されるの?😥
あと、聖女の浄化に手加減があるのか?🤔
てか、こんな性悪でも『聖女』でいいんだな。
ル~~~ク!!それはサラが起きてて、正気の時にお言いなさい!😫
ここからは徹底交戦だね。好き好き攻撃お待ちしています!😆タノシミダ!
彼氏寛大だな😳カホニ ゾッコンカ?
付き合う前なら、カホ次第と思わなくも無いけど、これは不誠実だったでしょ。
カホの倫理観に違和感😥
他のレビュアさんがおっしゃる通り、自分がそうだからと
他人も雑に扱うタイプなんだろうか?共感できないタイプだ
小さいことで言えば、「会議資料を10部、紙で用意しといて」って言っておいて
結構サブ資料(これはカラーとか)や、これとこれは別留めとかサンプルなんかもある中で
当日「今日の会議15人になったから」とか、平気で言う上司いるからね。
日常茶飯事的にあるあるもあるあるなんだろうな…でも、それをどうにかしちゃうから
この上司たちは反省もせず、同じことを繰り返すし、出来なきゃこっちがダメ人間扱いだからなぁ。
ハズレ上司に当たらない事だよね😥ソシテ ドウキヤ メンバートハ コミュトッテ レンケイヲ ミツニ シテイカナイトw
「真の誠意、そして謝罪を表現できるものは この世では金子だけです」
そしておかわりを要求するわけですか?、反吐が出ますねw
ちょっと、何?もう😨ナニガ オキテルンダ!?
絶句…😨
はぁ~杉元…「・・・チタタプして、ヒンナヒンナしていて欲しいんだよ 俺は!!」
『俺の隣で』だったら、プロポーズだね。アチャに駆け落ち宣言してるみたいで
緊迫と、怒りと、理不尽への叫びなのに、切なく尊く愛おしいわ😳モウ コレイコオウ スギモトシカ アイセナイ
戦い慣れと言うより、本能なんだろうな。防御や攻撃に躊躇がないし
危機への反応の良さが半端ない。生命力の塊のような二人(杉元と土方)だ。
😳フタリノ タタイカタハ フジミ ト イウヨリ「ゼッタイ シナナイ」ヲ カケテル カンジガ スゴクスキ
なんか変だなって思ってたけど、これも御座なりウェブトゥーンだったか😑
夜の雷雨描写なのに、服を出しっぱなしのブティック店やオープンカフェ
着たきりスズメの登場人物たち(でもなぜか「センスがいい」設定だったり)…
あまりにシステマチック(コピペ多用)になり過ぎて、漫画家さんからの熱意が
これっぽっちも感じない。でも暇つぶしにはちょうどいい😊ノンビリ ムリョウヲ タノシミマス
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
038話
EP38