この国の栄養学ってどうなってるんだろう?こうも新しい、しかも
脂っこい料理ばかりを教わって、美味しいからって食べ過ぎたら
メタボだけでなく、病人だらけになるのでは?🤔
そうしたらリナは魔女扱いされそうだけどね😥リュウモ ヘイゼント テナヅケタシ…
脂っこい料理ばかりを教わって、美味しいからって食べ過ぎたら
メタボだけでなく、病人だらけになるのでは?🤔
なんか、、どんどん物語が(絵も)雑に…😰
1つ前の伏線も忘れて話を創るの?😥アシノ ゲキツウハ?
色惚けで痛みもスッ飛びましたか?
・・・😰ドウイウ シコウカイロダヨ?
彼氏くんには相談してんのかな?
元夫のモラハラを増長して、今度は勘違いも増長させるの?
全部マッチポンプですね😥
カップチーノ…🤔
いろいろツッコミ処満載だったけど、これが気になって全部吹っ飛んじゃった
😳ドッチモ ツカワレテル ヨウナンダケド ホウソクミタイノハ アルノダロウカ?
カホ、、流され過ぎじゃないか?😥
もうっ、牛山さんの「どっこいしょ」大好き🤣「セビロガ ヨゴレタゼ」サイコー!
テキトー過ぎない?😰
それほどの雪崩でなく、うまい具合に枝に引っかかったとか目印があったとか、コニー自身
何らかの力があってイザークに呼びかけることができたとか、以心伝心でもいいのに、、
浅くてもいいから、イザークとの絆や助かるに至る表現のしようはいくらでもあったと思うんだけどな
😩コレジャァ コニーダケノチカラデ カコヲノリコエテ カンジョウヲ ショウカサセ、 イザークヲ マエムキニスキニナリマシタ ッテ カンジジャン
😟アト カケグカラデテル ウデガ ヘンデス
だんだん会話(顔だけ)と字幕だけの漫画になって来たね😰コレモ ソロソロカナ
ドキドキしながら読んでて、囚人の雄たけびと3人のマジビビリ顔に
こっちもつられてのけ反っちゃったよw😳イッショニナッテ シンニュウニ ボツニュウシテタ
そしてまた、いろんな思惑と動きが交錯するのかぁ😨ナニガ ドウナッテルノ? デ ハラハラ シッパナシ ダヨ
えっ? 読み終わったら、いろいろコメしようと意気込んでたのに…😥
最後なんだよ?全部ブッ飛んだわ!🤣イキナリ ミツカルノカヨ!?www
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました
063話
#25(1)