ドキドキしながら読んでて、囚人の雄たけびと3人のマジビビリ顔に
こっちもつられてのけ反っちゃったよw😳イッショニナッテ シンニュウニ ボツニュウシテタ
そしてまた、いろんな思惑と動きが交錯するのかぁ😨ナニガ ドウナッテルノ? デ ハラハラ シッパナシ ダヨ
えっ? 読み終わったら、いろいろコメしようと意気込んでたのに…😥
最後なんだよ?全部ブッ飛んだわ!🤣イキナリ ミツカルノカヨ!?www
女を鈍感にしておかないと話を創れないのかいな?😟ッテ テンカイ オオイヨネ
ここに至るまで、ルークはだいぶ分かりやすく接してたと思うけどなぁ。
まぁ、サラに至っては、まだ「母心」の方が強いってのと
期待が空回りしてただけって事なんだろうけど…
😩ルークトイッショニ オシゴト シタカッタ ヲ モット キョウチョウ シテクレナイト ドクシャヲ イライラサセルダケデシタネ
谷垣一等卒はみんなから愛されてるね🤣タダノ イジラレキャラ トモイウw
ほらほらマリー、そうやってすぐネガティブに走らない😩
いつまでも自分を卑下するのは、周りの人の言葉を信じてない
蔑ろにしていると言う事と変わらないよ😟ゲンキニ 「アリガトウ」ト コエダシテ イキマショウ!
リナよ、料理に負けぬセンスを見せてくれ😃
この竜は、美しい名前が欲しくて番の立候補に来たのだろうか?
それなりの理由は欲しいところよね🤔ジモトミンヤ オウゾクヲ サシオイテ ナンダカラサ
その前に「ルークに相談」なんじゃないか?😟
家庭教師を付けて欲しいって言えばよかったんじゃないかな?😳
決断しちゃったか、、土井垣くん。それで切なさが昇華できればいいね
😢ソバニイルコトガ ツライナラ ショウガナイ ソシテ キミハ カワヨク カッコイイ
楽しく読みふけりました。続きを楽しみに待ってます😊
切ないのう、土井垣よ
😭キミハ ソウシテ オトナノオトコニ ナルンカナ
そう言う青春もまた、青春よな😳アイシテルヨ ドイガキクン
ゴールデンカムイ
247話
第129話 五翼放射状平屋舎房(2)