三枝さんかっこいい
周りに迷惑かける不倫はダメですよね。
課長が自分の愛人のために人事を動かすなんて、実際にはありえないです。
周りに迷惑かける不倫はダメですよね。
ひょんな事から始まったラブストーリーなのかなと思いますが、安易な展開で、誰にも感情移入出来ません。
前作のスピンオフ作品なら、前作を知っている方は面白いかもしれません。
氷の男がたまたま出会った娘の面倒をみるなんて、キャラブレていませんか?
2話まで読みましたが、奥さんが何故話をしてくれないのかわからず、主人公が可哀想になりました。
でも何か原因があるのでしょうね。
普通のオフィスラブストーリーかなと思っていたら、なんかすごい展開になりました。
橋井君を信じたいです。
普通の会社ならここまで美人優遇はないと思います。
仕事頼まれても断わればいいし、ここまでやったら普通は男性にもバレるはずです。
11年は永すぎる春ですよね。
冷めてきて飽きてきて若い女に目がいく優は最低だけど、わからなくもない。
御伽噺のようでそうじゃないストーリーに楽しませて頂きました。
大公様と結婚するのが必ずしも幸せでなく、自立した女性を主役にしたのは、今どきっぽいです。
今思えば、43歳って恋をする最後の年齢だったと思います。介護やら育児やら社会的責任も増えて、背負うものが多かったので、若いときみたいにまっしぐらの恋は出来ないですよね。
続きが気になります。
秀胤の気持ちに共感しました。
でも、はっきり思ったことが言えず、心の中で妬んだりひがんだりしているのに、表面では良い子を演じるのは、いつか破綻してしまいますよね。
正直、ひがみすぎかなと思いました。少し言葉で毒を吐いたほうがうまくいくのに。
現実離れしたストーリーですが、見栄っ張りなねねが逆に可哀想に見えました。
あまりいじめないであげてくださいください
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~