スカッとします
虐げられて育った清子の素敵な部分にいろんな人が気づき始めて、徐々に清子の存在価値が上がっていくのが気持ちいい。意地悪だった人達が、逆の立場になっていくのがスカッ!とします。
OLあるあるです。こんなに明るい職場は現実的では無いけど、仕事内容とかはマジでリアルです。男性社員や上司がこんな感じだったら働きやすいよなぁ
爽子の感情が面白くて笑う。
お互いがもどかしくてマジで青春です。早く付き合っちゃえよ!って思いながら読んでます。
子供が欲しくなるくらい子育てが楽しく思えます。表現がとっても可愛くて、登場人物全員がそれぞれステキ。
ドキドキするわけでもなく、ダメ男の恋愛話だけど、何だかおもしろい。
馬鹿っぽくて可愛い男。いくえみ綾さんやっぱり好きです。
昔、紙の漫画で読んだことがあったけど、再び読んでやっぱり面白かった。学生の頃読んだので、その時の気持ちに戻ったようで胸キュンでした。
それぞれの話が、せつない。ハッピーエンドで終わってほしいと思いながら読むすすめたけど、どうかなぁ。全巻大人買いしてもう一度じっくり読みたい。
人の死がこんな感じで話になるとは。って感じ。死に方、死んだその後、これを読んだら普通に死なないと、たくさん迷惑かけるなぁって勉強になります。
子供っぽい話しかと思って読み始めたら、結構重い出来事から始まった。恋愛物語は可愛い学生の胸キュン物語だけど、人の死が絡んでるから胸キュンだけですまないなぁ
何となく懐かしい話。偽装で同棲ってありがちだけど、そこからの展開がチョット複雑で面白い。このままくっつけばいいのになぁ。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~