顔が綺麗
おしゃれで、絵が独特で、登場人物もぶっ飛んでて現実離れした世界です。
面白さもよくわからないけど何だか読んじゃいます。
面白さもよくわからないけど何だか読んじゃいます。
子育て中の母親はこんなお父さんだったら良いなぁって思うよねぇ。自分の子供でも無いのにここまで出来るってすごい。エピソードもリアルだし子持ちのお父さん達に読んで欲しい。
年寄りって、本当に大変ですよねぇ。常識のアップデートができないから、どんどん世の中から置いて行かれて、古い考えを若い人に強要するから、嫌われて。
何で年と共に優しくならないんだろうか?
ホンワカ雰囲気で、ワクワクもして誰も傷つけず、嫌な気持ちにならない物語です。妄想が面白くて笑っちゃいます。
家族関係が複雑、悲惨、不幸、な状況だけど悲惨さが無くてちょっと笑える。なんでかなぁ。お父さんが死んでも悲しさが感じられないんだなぁ
性別ってなんなのでしょうねぇ?心と体どっち優先なんだろうか?
第一印象最悪から好きになるパターン。ありがちで単純だけど、なんか安心してやめるわ。もうちょっと読んでみよう。
何か話が覚えがあるなあって思ったらドラマ化されてました。ドラマ先に見ちゃったら新鮮味にかけるなぁ。
先に漫画読んどけばよかった。
だんだん両親も歳をとってきて、終末医療もそんな先のことでは無くなってきました。自分の家族や自分自身の死に方について考えさせられるお話です。
天然の茜ちゃんとイケメン天然の山田の絡みが面白い。多分恋愛に発展するんだろうけど、山田のキャラでどう発展して行くのか興味深い
Paradise Kiss