子ども可愛い
どうみても、母子共に愛されているのに、警戒心が強すぎて気づかないのはもどかしい。が、母として、必ず守りたいたいという意思の強さはカッコいい。このお母さん系のストーリーは好きです。
愛は、忍耐だなあと思いました。強いないと、人を本当には愛せないものだと思いました。適当な、色んな人と中途半端な出会いやかかわりしかもたないようではダメだと。
苦境に立ち向かう姿はしなやか。現代でいえば、部下を思いやりつつ、対等に扱い、尊重し、弱みも見せ、支え合う。素晴らしい嗜みです。仕事で、人生で応用すべき点が多くあります。
絵が綺麗です。悪役キャラが綺麗だと、普通のいい人系より綺麗に見えます。元が悪い人でないからか、悪くなりきれないところや、ギャグが多いので、楽しく読めます。転生ものは随分読んできましたが、まだまだ飽きないです。
設定が危険過ぎて、ハラハラしすぎです。これは、次がどうしようも無く読みたくなる、ヤバいやつです。絵も目も綺麗で、キャラの書き分けもはっきりしていて、読み飛ばしの多いわたしでも分かりやすくよめます。
このキャラは、大変、好感がもてます!論理的に考え、偏見を持たず、自然系だけど、腹が立つたほどズレてもないです。周りが派手ですが、容姿や職業に関係なくいい人悪い人がいるのも、飽きないストーリーになってます。
こんなにテンポが早く、楽しく、痛快で、ハラハラで、次が待てないお話しは今までないです。絶対におすすめです。若君がダントツ美しいのもよいです。
こんなにも、人の敵意を気持ちよく自分の幸せに繋げていけたら、どんなに素晴らしい人生が送れるだろうか、と自分を振り返り、反省しました。おすすめです。強くなるぞ!と思えます。
こんなに愉快なマンガは久しぶりです。素敵で吹き出してしまう妄想がすばらしい!人間味溢れる作品です。
高校生らしく、ミーコさんはとてもさわやかなんですが、まわりの大人たちたちがみんなさわやかで、気持ちよく読めます。読後感がさわやか!
皇帝の子供を隠す方法