そのまま
イニシャルDの時はなぜか全然気にならなかった絵が他のマンガになるとめっちゃ気になるのはやっぱりあっちのストーリーのせいか
この今のかけ離れた時代でこういうのは果たして受け入れられるのか疑問、昔のこの世代の人が懐かしくて見てるだけなんやろうな
変わってないやん、すごいなここまでくると逆におもしろいな、絵は良くなったかなあとは話し方と動かし方のセンス
やっぱりタイトルがいーねー楽しそう、これ絶対エロいやん、勝手に想像し過ぎか、絵はまあまあって感じやからあとは
なんとなく聞いたことあるタイトルやと思ってみたけど、やっぱりまずは絵が好きな方かなーストーリーや話し方がおもしろければ
名前だけはよく聞いたことあったけど、ゲームはやったことないなーまーこんだけ有名なんやからさぞかしおもしろいゲームだったんだろう
めっちゃ有名なマンガでそんだけ人気があるってことはさぞかしおもしろいんだろうけど、まだまだ読みたいとまでは
タイトルは聞いたことある、それぐらい有名なマンガでそんだけ人気があるんだろうけど、なかなか読みたいとまでは
こんな作品あったの忘れてて見つけてすごい懐かしかった、ジョジョはどれをとっても最高におもしろいとにかくセンスが抜群だ
このタイトルな、絵もそうやけどまー惜しいとまでいかんけど、これ以上は望めんかなと、作者の限界が垣間見える作品
トンネルぬけたらスカイ☆ブルー