やっぱり
まずこのタイトルでみんなを引きつけるし、さらにその内容までもちゃんとおもしろくて、この人ほんとにすごいわ
見てない人にオススメなんて簡単には出来ないけど、自分の好きな感じの作者ではあるかなと、好みなんて人それぞれですから
やっぱりセンスですねーこれに尽きる、絵も使う言葉のチョイスとかとにかく作者のセンスが全てかと、結局は人気のマンガは
完全に同じ過ぎてどこまでが許される範囲なのか知らんけど、絵もこんなんで中身までこのレベルでよくやっていけてるな
これは完全に絵が自分の好みではないのでまず見る気になれないこの作者の他の作品を見て好きな人はやっぱり見るんやろうけど
なんのジャンルでもやっぱり1つ大ヒットしたらそれに便乗するなーこのタイトルも完全にそれで最近めっちゃ多くて飽きる
無料分があったらちょっと見てみようかなとは思うけどまずその最初に見るかどうかの判断は表紙の絵で決まるかなー
まずはやっぱり絵が大事かと、それからストーリーとか作者のセンスかなーなんとなく見てておもしろいと思ってもやっぱり
人気があっておもしろいって言われて見てもやっぱり自分の好みと違えばあんまりおもしろくないですよねー、ストーリーや絵が
1つ気に入った作品に出会えればその作者の他の作品もやっぱりおもしろいからハズレはないですよねー同じ人ならやっぱり
ワンパンマン