やっぱり
どんなマンガも結局はその人の好みの問題で、おもしろいとかおもしろくないって何の参考にもなりませんからねー
この斬新なタイトルが好きですねーやっぱり初めにどの作品を読むかってタイトルと絵でほぼ決まるので、見た瞬間に
まーよくこのジャンルに決めたなーって思ったけど、やっぱり作品として出すということはそれだけお笑いが好きなんやろうなー
さすがは森田さんって感じのセンスの良さ、とにかく昔からかっこいいんですよねー絵がキレイで見やすく表情や景色が
やっぱりどんだけ新しいの作ってもストーリーが良かったらいくらでもおもしろいの作れますよねー、1つでもヒット作が
この独特の気持ち悪い絵はみんなどう思ってるのか気になるけど、やっぱりこんだけ人気があるってことは受け入れられてるって
めっちゃ人気なんやけどなー確かに格闘技のマンガって少ないしストーリーはまあまあえんやけどなーやっぱり絵が
ずっと見てる人でこういうの本当に好きな人なら違いがわかるんだろうけど、見慣れてない人からすると全部同じに見える
あー女の子がいかにも好きそうな感じですねー昔からそういうところは変わってないんですねー基本的な感覚ってのは
よく知らなかったけど、この人めっちゃ出してるやん、やっぱり1つ売れるかがカギですね、あとはちゃんとファンが着いてくる
ゴールデンカムイ