ひろりりんさんの投稿一覧

どこが爽やかラブなんだ!?

10年支えた映画監督志望の彼が、知らない間に映画で有名になってて、10歳下の女優に好意を抱かれてるってだけでもモヤるのに、彼から「その子にときめく、外で他の女にときめくのは当たり前だ、お前とは義務感と責任感だ」って言われちゃったら…せつないよねぇ。韓国漫画特有の絵のテイストはちょっと苦手だけど、無料分は楽しく読めました。

ファッション業界ラブ…かな?

ファッション業界が舞台でネタは面白いんだけど、絵が…好き嫌い別れそう。ちなみに私は顎の尖った感じとかメイクの感じがなんか苦手でした。

ドアマットヒロインがお好きな方には○

顔のアザが原因で虐げられている主人公を受け入れてくれたのが目がほぼ見えないイケメン金持ちの彼…というのが出来すぎというか、外見じゃなくて中身が大事!ってはなしでもないのかとちょっとがっかりしつつ読んでます。

年上夫が素敵

結婚してから恋が始まる、おだやかなトキメキを楽しめました。歳の差、いいよね〜!でも、和風の家で親と同居は安心してイチャイチャできないなぁ。

クズ男がザマア

気持ちの良いザマア物。。。と思っていたら、結局クズ男はすぐに浮気女(婚約者)に振られて、主人公の所に復縁を迫るっていうなんじゃそりゃー!な話… こんな男いそうで共感しました。

疲れる…

読むのがせつない…きっとパパが気づかずママのこと傷つけてたって話なんだろうけど、読み進めるのがしんどい〜っ

初対面で水かけるってヒドすぎん!?

よくあるドアマットヒロイン物。まだ無料分しか読んでないので、何故実子なのに姉とここまで差別されるのか、何故母親も庇わないのか謎ばかりだしヒーローがクズすぎて…

続きが気になる

絵がきれいで読みやすく、ストーリーもありがちではあるけど眼鏡イケメンの旦那様が素敵♡主人公に早く幸せになって欲しい〜

主人公がカワイイ

よくある再婚同い年義兄弟モノたけど、主人公可愛くて素直だし、弟もイケメンで可愛いからいうことなし!失恋したての当て馬君も顔はキレイなんだけどな〜闇がありそうなところが今後気になります。

主人公がカワイイ

絵もきれいだし、王子なヒロインが可愛くなるしゅんかんがきゅん!きゅん! 相手の王子が金持ち設定ってのが漫画的だなーとちょっと興ざめだけど、まあ目をつむって続きに期待してます。