ひろりりんさんの投稿一覧

きゅんきゅんっ

電子で買うのがまどろっこしくなる位きゅんきゅんする物語。
    素直になれない主人公も可愛いし、弱キャラかと思いきや不良のボスだった男の子もなんか素直だし、続きが気になります!

実在してそうな話

わーん!ついつい2000円分も突っ込んでしまったっっ!
    単なるもやし系男子が環境が変わった途端半グレやヤクザに対抗できるようになるのも違和感だし、彼女の所属事務所の社長は仲間なのにすれ違いに気づかず自○するまでノーアクションなのもありえない‥けど、ついつい読んでしまった〜(^_^;)

最初は面白い

たんなるザマア話かと思いきや、途中からシリアス‥!?よくいる男に媚びてうまく仕事から逃げる女子が痛い目に合って終わりかと思いきや、話は続くもの息切れ(^o^;) 最後まで見ずに終えちゃったけど、どんでん返しがあったのかな‥?

じれじれツンデレ恋

政略で幼いうちに嫁がされた転生主人公が周りを巻き込みながら成長していくストーリー。
    ヒーローが何考えてるのかわからないけど、とりあえずハッピーエンド期待してます!

最高!

うっかり配信分一気に買っちゃって続きが気になるー!高校生なのに一人暮らしとか、漫画的ご都合主義がありすぎだけど山田がキレイでやることなすこと格好いいから許す! 続きが出たら買います。

不自然な点はあるものの、絵がきれい

主人公の男の子がなんでクズ彼女と付き合ってたのかとか(過去も同じタイプの嫌な経験ありそうなのに)、ご都合主義な点は気にかかるものの(初恋彼女が戻ってきたから今カノとさっくり別れてストーリーが進みます的な)絵がキレイなのでとりあえず読んでみた!

絵がカワイイ

まだ無料分しかみていませんが、広告に出てきたヒロインの素顔が可愛すぎて購入を決意。
    ヒーローの顔がきれいすぎるのがひっかかるけど、毒親の存在など続きが気になります。

非現実的だけど面白い

仕事のために好きでもない男にいきなりキスされたら、それは事案でしょー!!と
    思いつつ、ファンタジーとして読む分には面白いです。