じゅんこだよさんの投稿一覧

• 新しい順

そこし物足りないかな

悪役令嬢はかなりの数の作品が多いので最初はハマりましたが終わりがけがもう少しかかったらなあとかカラー版だったら大切にしていた人形も肖像画も綺麗に反映されてたかもと期待してたいです。

せつない

主人公の境遇が、家族関係とか漫画を読んでて涙が出そうになる。そのせいか愛し愛されるって言う感情が分からないというかせつない。

読みごたえあり

転生物が流行ってるのか分からないけど、みんな同じ内容かと思いきやそんな方向もあったのかと思って配信分は読みました。早く続きが出ないか待ち遠しいです。

純粋でかわいい

ヒロインはなにかと可愛らしいし、兄弟思いで強い信念持ってて読んでて楽しい。最後にヒーローの護衛騎士と結ばれてハッピーエンドが理想だったかな。

カッコいい

いわば政略結婚。持ち前の頭脳明晰さで経済を回しちゃうところがカッコいいし、どんな困難も乗り越えていけるのは見てて安心ですね。

難しいかな

無料分を読んだ後、どんなかなと読み進めてみたけど色んな名前が次々出てくるのと、場所とかの名前が混同して難しすぎたかなぁ

かわいい

ネグレクトで辛い思いをしてても自分の悲しい経験に浸りすぎず、相手のことも考えながら行動してるのが泣けてくるしかわいい。子供だからこそ会えない親に執着する方が当たり前なんだけど、自分が強くなって親に認められて再会したいと思ってるのが素晴らしい。

もう少し主人公が可愛ければ

ストーリーや絵も好きですがヒロイン?がもう少し可愛らしいといいかな。癒しのお隣さんと描写があまり合わない気がします。それ以外はいいと。

絵が大胆でストーリーもいいかな

題名が演じ屋ってなんだろう、どんな話なんだろうって思って読んでて先が読めない展開に面白いと思いましたね。それにストーリーに合った絵もいいです。

読むべし

お互いに辛い過去を持ちながら愛さないと宣言してもお互いに優しくお互いを配慮できる事で愛し合う事ができてよかったです。絶対読むべし!