可愛すぎる
かなりの年の差があるけれど、恋愛感情を持つきっかけは年の差なんて気にならないと思う。下手したら早く子供ができていたら自分の子供と同年齢くらいなのだから揶揄われてる感じも、受け入れていけない気持ちしないのもわかる。
まだ先を読んでいないので結末は分からないけど面白いかも。
まだ先を読んでいないので結末は分からないけど面白いかも。
主人公がなかなか冷静で賢い反面、優しいけど自分に向けられた恋愛感情とか好意には対しては疎いってかわいいすぎる。早く続きを読みたいです。
家族全員が火事で亡くなり、同じ世界で転生するってなかなかないので面白いです。前世の性格や得意とする事もそのまま生かすって面白い。
妖精って最近の漫画では題名とか話題にならなかったけど別の形で妖精ってなってるのが面白い。黒魔術を使いたい人間の少女って一体どうして?と。まだ読んで間もないのでどうなるか気になりますね。
最初はかわいいかもと思ったけれど、女の子の描写とかちょっと幼すぎるのとストーリーもう物足りない感じがして星2つにしました。
好きな人にはいいかも。
異世界へと通じる穴へ引き込まれた女子高生の主人公が泣いたりせず果敢に流されず生きてく様がカッコいいです。おススメ。
最初は悲惨な人生どん底って感じだったけど、会長に好かれてからは不本意かもだけど自分を曝け出して普通に人並み以上に暮らせて良かった。
嫉妬が尋常じゃないからそこが煩わしいけど、自分の思いを叶えてくれる心から信頼できるヒーローって良い。
子育てに後悔していたら、もう一度幼少期の一人息子の子育てができる第二の人生を得て冷静に子供の事を考え愛情を注げるしその周りの人達にも優しい主人公が好きですね。
ルシアの可愛らしさと純粋で賢さが若いのに強く感じました。タランの血筋を残したくない気持ちがとてもよく分かるけどルシアには苦しい思いをして欲しくないなと思いました。
早く読みたいです。
無料で見てます。話の中では青島くんのがベタ惚れのように思えるけど早々簡単に好きになれるのかなぁと思ってしまいましたが、そこが良いのかなって感じました。
似鳥教授の可愛い悪あがき