おねえさまの彼と初心者彼女の関係性がおもしろかったです!最近、テレビでやってるのを見てから読み初めて良かったです
広告で見たときから気になってましたので、読んでみたらやっぱり予想以上におもしろかったです!ツンデレ感が良い!
賞味期限って食べ物以外にもあるって思い知らされた気がします。そっか、過ぎてしまうとみんな見向きもしてくれない
年のさを感じさせない彼がまぶしいです!年下カレシ、かわいいけど、しっかりしていて惚れてまうー!今後の展開が楽しみです
読んでみたら奥が深いストーリーのようなので、無料分だけで終わらせるのはもったいないです!課金して読みます
題名のかたさを裏切るかたちの激甘ストーリーがおもしろいです!まさかのキャストですが、今後も楽しみです!
いま流行りの漫画アニメをこんなにおもしろいと思って読んだことがありませんでした。ストーリーもおもしろい!
ストーリーが繋がっているのか否か、毎回、悩みますが飽きずに読めます。でも結局、毎回、一体なんの話?って考えてしまいます
平成時代のファッションでどこか懐かしさを感じますが、ストーリー的にはおもしろかったです。まだ半分しか読んでいないので今後が楽しみです
題名をみたときにあまり、惹かれる感じがしなかったのですが実際に読んでみておもしろかったので早く読んでおけばと今は後悔してます!おもしろいストーリーです!
やわ男とカタ子