まことにおもしろいです!もっと早くに読み始めていたらと後悔しました。時代錯誤がまたまたおもしろいので課金になりますが最後まで読みきりたい!
最近、ドラマ化になって面白そうだなと思い読んでみました。マンガの世界とドラマではちょっと感覚が違うけど、今後の展開を楽しみにしてます!
テレビでやってるのを見て、一気に虜になりました!実におもしろかったです!無料分が終わってしまったので課金せねば!
良かったと言っていいのかわからないストーリーですが、自分の知らない世界をはじめて垣間見たマンガでした。
不器用な彼女と器用な彼氏との何気ない毎日のストーリーがおもしろかったです!このままずっとラブラブな日々が続きますように!
すぐそばにいるはずなのに、近すぎて見えないのか、触れられないのか。お互いに素直になってたらもっと違う世界があると思えるストーリーです
一番はフルカラーと言うところにひかれ読み始めましたが、フルカラーじゃなくても読みやすいストーリーです!
題名からして怪しいストーリーかと思いましたが、実際はそうではなくて逆におもしろそうだなと思います。夜中に働くママさん達を応援します!
親子で同じ人を好きになるなんて、ありえそうであり得ない気もしますが、そういう展開ならありなのかな?一途って時には難しいです
今やいじめも社会問題になってしまうような時代に、こうした内容を題材にするって胸が痛みます。でも、こういう背景があるって事を知るきっかけにはなりましたね
アシガール