はじめはややこしいストーリー仕立てだと思ってましたが、徐々に読んでいくうちにややこしさも面白味に感じました!
どんなお医者さんかと思いましたが都合よく人格を変えるお医者さんとはすごいストーリー仕立てですよね!読んでいておもしろかったです
どんな呪いかと思いましたが、わりと良さげな呪いのようですよね。いつか結ばれるなら結果、オーライです!
はじめはよくわからないストーリー仕立てだと思っていましたが、中盤からおもしろくなりました。一体、何が隠されているのか気になりますよね
最初はなんとなく読んでいましたが、いろいろおもしろい内容でした!早く何でも言い合える関係性になって欲しいです
無料分を読みましたが、すごくおもしろかったです!こういう人たちがいたら世の中の不倫はなくなりそうです
やっぱりカラーだと読みやすいです!まずはそこから始まりましたが、ストーリーを読んでみて奥が深い事がわかりすごいおもしろかったです
無料分しか読んでいませんでしたが、課金して読み続けたくなりました!描写もとってもきれいだし読みやすいのがいいと思います!
最近、テレビドラマが始まり見始めたらおもしろかったのでマンガも読んでみたらやっぱりおもしろかったです!
最初はおもしろいと思って読んでいましたが、ストーリーが進むにつれて一体、何が目的なのかさっぱりわからずでした。出発はしたけど着地がわかりません
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~