おひさまちやんさんの投稿一覧

投稿

正直分からない言葉や言い回しがありました!でもそれは私に問題があって、分からなくても先が気になって全部見ました!漫画を見るというより、小説を読んでる感覚です!‎𖤐 ̖́-‬
    きっと小説を読む方だとより楽しめるんだろうなと思いました!
    槙生ちゃんの人としては不器用だけど人間としての軸がしっかりしてるのがとても素敵です♡

まこ先生が素敵すぎる!

親でさえこんなに理解しようとか寄り添うとかって出来ていなかったりするよなぁ、もっと子どもに寄り添いたいなと思える漫画♡
    そしてこんな先生が居たらいいなぁ☺︎︎︎︎

羨ましい〜!!!

壮太くんの真っ直ぐな愛情がたまらんっ!笑
    こんな内面も外見もいけめんな男子高校生いるの?!絵も本当に可愛くて、遥ちゃんは可愛くて癒されます♡
    まだ全部見れてないけど絶対にみる!!
    そしてマネのマリアちゃんにも幸せになってほしい🥹

イッキ見しました!

親の自分の子に対して放った言葉に凍りつきました。お姉ちゃんに感情移入すると、凄く辛くて。お姉ちゃんなだけで、こんなにも妹弟を守って、堪えて、耐えて、諦めて。だけど、次女や弟もそれぞれ抱えているものがあって。
    加害者家族なだけで、この子達は加害者ではない。連帯責任のように家族まで悪く思う人間の心理。
    悪だと思う。思うけど、私が被害者家族になったら、ご家族までもを恨んでしまうな。。
    沢山のことを考えさせられ、気付かされる作品でした。

みんなに見て欲しい!

色んな人というより、みんなに見てほしい!
    出産し子どもがまだ数ヶ月の頃にたまたま見ました。その時はこういうこともあるんだな、辛いよなぁ。と”子を持つ母”として見ていました。
    自分の子どもが成長して行く中で発達障がいがわかり改めて見ると、わかるわかる!!😭と共感の嵐です🥹
    ”子を持つ母”から”同じ境遇のまま”として見ると重みや葛藤などが鮮明すぎて、全然深さが違いました!!
    みんな違ってみんな良い。人に優しくいたい。
    そう思える作品です💐🤍

今いちばん好きな漫画!

神城くんがほんっとにたまらない!♡
    結婚して出産して母になった私に、神城くんが潤いを与えてくれてます‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎笑
    ストレートで素直な言葉たちがオトナ女子にこそ刺さると思います(*ˊᵕˋ*)
    河原和音さんの絵がなによりどタイプです!

大介君がかっこよすぎる!

つばさちゃんの素直さと、大介くんの真っ直ぐさが凄くいい!!
    何かに一生懸命になった事が無いからこそ、頑張っていた人はこんな努力やこういう時間を過ごしていたのかなの気付かされました♡

課金して損無し!

他アプリで無料まで見てどうしても続き気になり課金して見ました〜!
    甘ったる過ぎない甘い感じで、常にどきどきして本当に面白いです☺︎✩
    ここまで満足する作品だと思いませんでした♡
    続きも課金してみます!w