広告を見て気になって読み出したけど、どうなっていくのか楽しみになってきた
主人公が幸せに、あの二人がどん底に堕ちていくのを楽しみにしている
とても懐かしい!!一時期ハマりました
最初は出てくるイケメンにときめいてたけど、次第にヨナの成長に心ひかれるようになり、夢中で読んだ
展開をわかった上で読むと、色々な布石に気づけて更に面白く読めた
また、時間をおいてゆっくり読みたい
蒲団がめちゃくちゃ怖かった
わたなべ先生の絵が怖さを増していて背筋がぞっとした
夜叉ケ池と高野聖は泉鏡花の原作で、怖いというより不思議な世界観
原作の雰囲気を楽しめる
家を建てるって大きな買い物なのに、良く調べもしないで飛び付くとこうなるという見本
がめつくて自己中な嫁が、自業自得なのは読んでスッキリした
無料分読んで良いところで終わった
課金するかは悩みどころだけど、この後どんな仕返しをするかは気になるので、ポイントがたまったら課金して読みたい
とんでも高齢者とヘルパーさんとの日常が描かれてるが、上級老人だけあってエピソードも色んな意味で上級
笑えるんだけど、自分の身にも介護問題が起こるかもしれないと思うと、笑ってる場合じゃなくなる
読みはじめはその世界観が理解できなくて、戻って読み直したりしたけど、受け入れるとなんかクセになる
そして、なれた頃にまた斜め上行く感じで展開するので今後の予想が全くつかない
クセになる面白さ
あざとく立ち回って男を利用していると見えて、自分の価値を下げてしっぺ返し食らってる
勘違いしてるだけのバカ女としか思えない
ざまあみろと思いつつ、気づかないで繰り返すあいりにちょっと可哀想な気もする
小川ちゃんが救いになってくる
無料分以降の展開が気になる
アニメから入って知ってた気になってたけど、改めて原作読むと取り上げ方が全然違う印象
ちゃんと原作読んで良かった
只、アニメもたのしみにしてるので、追い越さないようにしたいと思う
読みながら前に読んだっけ?って思うぐらい設定がありふれた話
ポイントを使ってまで読みたいとは思わなくて、途中で読むのを辞めました
この手の話、多くて飽きてきてる
私の夫と結婚して【タテヨミ】