今どきの恋愛ってこうなのかな?
アプリを使っての出会いとかって今どきの若い子はこういう出会い方をして恋愛してるのかなーと思いながら読んでいました。
ただ、このお話の様に高スペックの男性ばかりでは無いでしょうけど。
無料分だけ読みましたが主人公とお相手がスムーズに恋愛関係まで行けると良いですね。
楽しみにしています。
楽しみにしています。
ありふれた内容でしかも再開から付き合うまでのスピードが早すぎでドキドキ感がちょっとない…。
無料分が少ないので入れ込めないのとあるかな。
もう少し先まで読めたらまた変わったかも。
主人公がどんどん綺麗に、そして賢さもあり成長もありでサクサク読み進められました。
よくある身代わりからの話ですが内容が濃くてそして丁寧なのも良いですね。
次の話も読むのが楽しみになる作品です
一途に想ってて一途に主人公を想う姿に胸キュンです!
確かに商売的にはお客に夢を与える仕事ですが
徹底して触れさせない、きっと枕とかも無いんでしょうね
主人公一筋なのが仕事にも現れてて好印象!
主人公も硬い真面目すぎる性格なのが幸いしてなのか
どんどん司くんに引っ張られていく姿が可愛い。
今後の展開が楽しみです。
ターゲットをどっぷり落とす瞬間が爽快です!
三枝さんみたいな人が同僚に居たら心強いなぁ。
寸での所で男の人から身をかわすのも素敵だし
性格も媚びずサッパリで好きなタイプです。
各話ごとのケースで続きが楽しみになります。
シンデレラ的なストーリーは数多くあるけれどこんなにも可愛く、綺麗な世界観な話は初めてでした。
周りから気持ち悪いと言われ傍にすら誰も寄ってこない神様が主人公には本来のイケメンな姿に写っているのは何故なのか、話を読むにつれて納得!
どんどん開花していく主人公の能力と併せて納得が行きました。
続きが気になって思わずの課金してしまいました。
続きが気になって仕方ないです!
この手の話は幾つか読んでいますがストーリー展開がかなり面白い。
お坊ちゃま育ちの彼と一般家庭で育った主人公。
何処かで価値観が違いそうなのにお互い持っているものは
変わらない。
だから惹かれてしまうんだけど恋愛感情を持ったら離婚とか!
続きを楽しみにしながら読んでいきまーす!
自分のトラウマが大部分で周りを振り回すタイプなのかな。
今後どう変わっていくのか楽しみだけど恋に落ちていくんだよね?かなりのトラウマの突破がないと無理だろうなー。それがコロっとだと面白くないんだけど。
自分もスカッと出来たら良かったなぁと胸がドキドキしながら読んでます。
リアルで居たらこんなクソ旦那有り得へんけど。
自分の過去とリンクしてもっと思い知らせてやったら良かったかなぁ。
この作品にもっと早く出会いたかった。、
主人公よりカヅさんが何者かのか気になる!
明らかにヤクザな男に文句言われても逆らわせない、
そして使う!
で、渡したものがアレ。
性別もだけどどんな稼業をしての人なのか……。
そしてこれから主人公をどんな風に守って行ってくれるのだろう。
色々気になる作品です。
あと1%で運命の恋~竜道礼編~