歯痒いけど先が気になる
人を頼るのが苦手な主人公の恋模様。
主人公の健気さが自分にだけしか向かってないところが気になって仕方ない。
可愛げがある女子は、あざといという見方もあるけど相手のことを考える力があるんだよってことを主人公が気づいたらもっと素敵な女性になるのにな…
続きが気になります。
人を頼るのが苦手な主人公の恋模様。
続きが気になります。
絵はなんとなく雑な感じがするものの、ストーリーが奇抜で声を出して笑ってしまうほど。
何も考えずに笑えるステキな作品です。
無料分だけと思っていたのに、シンプルでわかりやすいストーリーに導かれて課金してしまいました。
画の通りシンプルですが力強くポジティブなストーリーに癒されます。
チャラい新入社員にフォーカスが当たっていたストーリーが一変、シリアスモードに。
無料版の最初の数話だけ読みましたが、
涙なしには読めませんでした。
すべての子供が幸せに暮らせますように。
主人公のデキる営業マンの体質の変化。
ハラハラしながら読み進めています。
後輩の女の子のピュアさも相まって、
営業とは何が正解なのかなー?と、考えさせられるストーリーです。
昨今のSNSでの誹謗中傷をテーマにしたストーリーを読みました。
被害者の方が1人でも救われて、
加害者が少しでも罰を受ける、
そんな世の中になって欲しいなと感じました。
タイトル通りの、痛々しい主人公の痛々しい部分のところを読みました。
苦笑い…
これから先に痛快などんでん返しが待っていることを期待しています!
設定がまず違和感だらけ…と、おもったけれど、
登場人物の皆さんが優しすぎて設定は置いておいて、グッと優しい気持ちになれる作品です。
ときどき切ない。
まだ20話くらいしか読んでないですが、主人公の女の子の気持ちが手に取れるように感じられて切なくて先が気になります…!
どうかハッピーエンドでありますように!
毒舌のオネエと自分に自信のない喪女のストーリー。
毎日無料で読んでいたけど、主人公の女性の自己肯定感が低すぎてイライラして途中で読むのをやめてしまいました。
自信を持つって大切。変わりたい気持ちを持つことも大切。
強めの私の恋愛事情