実際は…
こちら35歳です。実際に8つ下の人とこうして付き合ったりできるのか?!と妄想しながら読ませてもらいました。あったらラッキーでしょうね…現実は肌も下り坂で、申し訳なくなってくるのかな…とか。年の差関係なく幸せになってほしいです。
無料分を読みましたが、ズルい女を成敗する系の内容だと思うのですがおとなしい主人公に途中からイライラ…。きれいで美人でも、十分じゃないか!と。かわいいが全てじゃないのになにいってんの!となってしまいました。
漫画というより、もはや実用書として読んでいます。自宅の片付けの参考になります。文字だけじゃなく絵でわかるので、片付けが分かりやすいです。
料理もイケメンも好きなので、好みにドンピシャでした!こういう系統ってなんで男4人のが多いのかな~とか、読みながら考えちゃいました。
絵もスッキリしてて見やすいですし、恋愛者なのにコメディ感がちょうどよくおもしろいです。こんな生活も楽しいだろうな~と思います。
小柳さんのことが好きすぎて、現実でもオネエの相手を探したい気持ちにさえなってしまっています!!どうか幸せになって欲しいです。
シリーズで好きです。絵もきれいで、料理も好きなので見ていて笑顔になれます。内容が短編なのも良いなと思います。
中学生の頃に単行本で読んでいました。懐かしくてまた読みました。独特な絵ですが違和感はなく、相変わらず面白いな〜と思いました。
全体的には良いのですが、唯一主人公の前髪の長さが気になってしまいました。それ以外は読みやすく、悪者がいなくなるすっきり展開なのかなと感じています。
わかり味が深すぎて…
でもここまで笑える内容になっているということは、乗り越えた証なのだろうと、自分とも重ね合わせながら読んでしまいました。私も幸せになる!!
抱きしめて ついでにキスも