いいなぁ。
無下にされた主人公を愛してくれる王子様が現れて〜という定番ものです。髪の毛がバサバサしているのが少し気になりましたがまぁマンガなのでそれもありですよね…
復習を誓ったあとの主人公が芯が強くて好きですが、こういうときに必ず支えになるのがイケメン王子様だな〜現実はこうもいかないのにな〜などと思って楽しく読んでいます。
たくさん作りたい欲求にめちゃ共感しました。私の場合は太るのが怖くて食べないのですが…。大量に作っても盛り付けも上手なのは料理が本当に好きなんだなぁ、なんて、現実と比較して感じています。
わたしは最初から紫藤くんがいいと思っていましたよ〜!!ぼやっとした主人公だけど自然と人が集まる、こんな女性になりたいなぁ。
出来がいいはずなのに不遇、という、よくあるパターンなのですが、さらに前世の話まで絡んできてややこしいな〜なんて思いながら読み勧めています。お姉さんにはバチが当たってほしいなぁ。
クールなキャラの優しさとかほんわかした感じはやっぱりぐっときますね。主人公も冴えない感じっぽいキャラで始まってるけど、結局可愛いし仕事ちゃんとできるし。羨ましいなと思いました。
庶民っぽい主人公が実は高スペックで〜というよくある展開ですが、そのよくある展開が安心だし結局面白いですよね。騎士たちが集まってくるのがほんわかしてよかったです。
ユメコさんの前向きで自己肯定感が高い言葉の一つ一つに、副社長だけじゃなく私もとっても励まされました。幸せになってほしいなぁ。
話自体はすきです。お互いを補い合うように幸せになってほしいなと思います。カラーだと痣の青さが気になってしまい、おしりにある蒙古斑みたいなことなのか?などと余計なことを考えてしまいました…
絵が好きで見始めましたが、ストーリーもワクワクします。展開はゆっくりですが、ゆっくり二人の気持ちが通じるといいなと、思います。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)