広告から来ました。12話中5話無料なので、残りは課金してもいい気もしますが、うーん…重めに溺愛される話は嫌いではないのですが、どうも男性陣が今のところクズにしか見えない…。あと画力的にそこまでイケメンには見えない…。もう少し考えます。
絵はすごくキレイです。特に男性陣。最初は面白いと思いましたが、だんだん飽きてきてしまいました…。私が昔のギャルの良さを理解できないのもあるけど。
平和に終わる話もあるにはありますが、ほとんどが浮気夫、モラハラ夫、さらにこの二つの抱き合わせ夫です。現実味ないものもありますが、そこは漫画ということで。
広告から来ました。絵がとてもキレイで、読みやすいです。無料分のみですが、がめつい旦那の一面が見られます。この先はわかりませんが、この手の漫画をいくつか読んではいるので、察しはつきますね。
無料分読ませていただきました。よくある復讐劇?でもそれにしてはタイトルおかしくない?思い、あらすじ/詳細を開いてみると、サスペンスであることが判明。次にネタバレレビューを拝見。オチはわかりましたが、そこまでの話の展開が気になります。ただ、「あー、これ系の話ね」で済ませる人は多そうなので、まだ内容知らない私が言うのもおかしな話ですが、勿体ないし、無料分のうちにサスペンスを匂わせてもよかったかも。
無料分の数話だけ読ませていただきました。かわいいお話ですね。ポイントをためながらゆっくり読んでみようと思います。
無料分の数話だけ読ませていただきました。かわいいお話ですね。毎日無料分でしばらくは楽しみたいと思います。
イケメンが多数出てくる設定ではありますが、画力的に皆そうでもないし、女性キャラも顔面偏差値は一緒です。内容はまぁまぁですね。
無料分読ませていただきました。似たような題材や内容の漫画は多々ありますね。けど、復讐されてからさらに復讐し返すというのは初めて読んだので、そこは新鮮でした。
以前親戚の家にあったのを、ぺらぺらーっとめくったことがある程度だったのですが、いつまでたっても何かしら映像化されていたりするので、そんなに面白いのかな、と興味を持ちました。ゆっくり読んでみようと思います。
愛しの泣き顔