アニメを見て面白いと思ったのですが、原作を読んでいる友人から、アニメは原作と内容が全然違う。原作の方が断然面白い!と聞いて読んでみようと思いました。まだ途中までしか読んでいないのでゆっくり読みたいと思います。
オススメにあがっていたので読んでみました。まず、一話が高い…。そして正直そこまでの価値はない…。一コマにセリフがごちゃごちゃ詰め込まれていて、セリフとキャラの表情が合ってない、誰のセリフかわかりづらい、というパターンの漫画。ストーリーは悪くないだけに、アニメで見たら楽しめそう。
広告から来ました。まだ、無料分の途中ですが、絵がとても綺麗で読みやすく、面白いです。これから先も楽しみです。
無理矢理感はありますが、面白いです。しかし虐げられる者は皆正義という風潮はそろそろお腹いっぱいになりそうです。
無料分読ませていただきました。この段階では何が原因で旦那が無視されているのかわからなかったので、皆さまのレビューを拝見して、あぁ、そういうことか。と。様々な意見がありますが、要はレビューで満足できる作品ということです。
面白いです。広告で見かけて、どんなもんかなー?くらいの気持ちで読み始めましたがサクサクポイントが減っていきました。続きのためにまたポイント貯めねば!
途中まで読みましたが、面白いです。ただ、登場人物皆性格悪……。読み進めると印象変わるかもしれないのでじっくり楽しみたいです。
広告から来ました。無料分だけ読ませていただきましたが、おそらくよくある嫁ぎ先の旦那から冷遇される、からの溺愛されるというストーリーなのでしょうね。ちょっと前フリが長くて読みにくいので私はここでやめておきます。
無料分読ませていただきました。さすがにここまであからさまにあざと女子だと男性陣も気づきますよねwただ、自分達にはいい顔してくる女だからうまく利用しているだけで。外見だけだと所詮アクセサリー止まりなんですよね。女も男も。
ためし読みだけ読みましたが、最初のお話、マウント女もどうかと思いますが、さらに性格悪いのは同僚トリオですよね。悪口に乗らないと空気読めないという思考の人、結構いるので気をつけてましょう。
青の祓魔師