無料分読ませていただきました。原作は読んだことありませんが、この漫画はかなり原作を端折っていることが伺えます。それから不自然な点が多々…。身分差よりも親族間で上下関係が決まるのもそうですが、男主人公が家名ではなく普通に通り名で呼ばれていること。誉高い通り名であっても、それってどうなの?と思います。ストーリーも目新しいわけではなさそうなので、ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。
無料分4話読ませていただきました。人情ストーリーだというレビューが多く、確かにそうなのでしょうが、あまり惹かれるものはなく…。まだ無料分残ってますが、ここまでかな。
無料分を飛ばし飛ばしですが読ませていただきました。珠子の顔が女装した男にしか見えない場面が多くあり、性悪感がよく出ています。時間がある時にちゃんと読み直したいです。
広告から来ました。似たような内容のフルカラー漫画が多数あるのに、これは絵がビミョーでフルカラーでもなく、無料分までしか読んでいませんが、登場人物全員人間性に難アリに見えました。
正直好みの絵柄ではありませんが、ストーリーが面白いです。まだ40話までしか読んでいませんが、課金して一気読みしてしまおうかと思います。
なんとなく「BLなんかいいのないかなー」と思ってこの作品を読み始めました。正直最初はギャグ要素が強く、微妙だな…と思いながらも読み進め、次第に止まらなくなり、配信分を全て読み終わる頃には「読んでよかった!」と思える作品でした。エロはないですが、序盤で読むの止めようかと思っている方にはぜひ最後まで読んで欲しいです。
あまり評価が高くないようですが、イケメン執着溺愛は最高だと私は思ってます。27話と短めに読めるのもいいと思います。
面白いといえば面白いですが、どこかで見たことあるようなストーリーです。悪役が前フリは大きくてもアッサリ倒されていくので、もう少し手応えがあってもいいんじゃないかとは思いますが、最強とはそういうものかもしれませんね。
まず、一話読んで絵が無理すぎました。ごめんなさい。アニメでもキツかったですが、原作はコマ割りもダメ。原作から入ってたらリストバンドするとこも何の儀式?状態でしたよ。大御所の方みたいですが、やはり受け付けないって意見も多いですし、作画が他の方なら面白く読めたかもしれませんね。
追放された聖女というフレーズ、今まで何度も見てきましたが、おおまかにはこれも同じような流れ。こちらも特別変わったところはありません。つまらなくはないですが、そこまで目新しくもないですね。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神