広告から来ました。無料分だけでは広告で見た展開までいかないようですが、未読分のサブタイトル見るとサクサク進む展開なのかもしれません。絵は、悪くはないのですが、同じような内容で美麗でしかもカラーという作品が多く出ているので、正直弱いと思います。
5話まで読ませていただきました。毎日無料分が多いのでしばらく楽しめそうです。上司のくだりが雑だったので評価低くしてますが、無料分後も面白かったら課金します。
個人的な感想だと、「登場人物ほぼ人として終わってるな」の一言に尽きます。まともなのは主人公の息子くらいしか思い当たらない。
広告から来て、無料分読ませていただきました。よくあるストーリー展開ではあるのですが、絵がキレイなのと、今のところヒロインが卑屈すぎず、努力家なのがいいです。ポイント貯めつつ読みたいです。
16話まで読ませていただきました。絵が綺麗で内容も面白いので読みやすいです。今後は一日一話無料分をゆっくり読みたいです。
無料分読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいし、内容も面白い…のですが、登場人物ほぼ全員イライラします。ほっこり枠は従者の青年くらいです。課金してまで続きを読もうとは思えませんでした。ごめんなさい。
無料分読ませていただきました。面白いです。ただ、主人公は吃音症から実家で苦しめられていたこともあり、ネガティブ思考が染み付いてしまってる上、現段階では騎士達の反応も冷ややか…恐らく公爵である父親のせいでしょう。先を読みたい気持ちはありますが、恐らくまだしんどい状態は続くと思うので、ポイントが余ったら…くらいの気持ちでいます。
すれ違い夫婦のお話です。無料分が多いし、始めは面白いのですが、イライラする部分も多く、だんだん飽きてきてしまいました。
何かトラブルがあっても、あっけないくらいに即解決されます。ハラハラ感はないですが、モヤモヤ感も少ないので、あっさり読みたい方にオススメです。
読み始めたばかりですが、先が楽しみです。こういった復讐系のものにしては評価がとても高いのに驚きました。期待を込めて星4で。
針子の侍女は愛妃になる