面白いです。
イケメンたちに溺愛されてるなんて羨ましい!
けど、何の病気なんだろう?と考えてしまいます。お姉さんたちも優しくて綺麗で、絵が好みです。
イケメンたちに溺愛されてるなんて羨ましい!
離婚が決まって、そんなにすぐにいい人が現れるなんて、現実ではあり得ないよねー。と思いながらもハマってしまっています。
あまり自分には縁遠いような物語ですが、実際にあるんだろうな。と思いながら読んでいます。現実に身近に同じ境遇の子供がいたら、何もしてあげられないのかと、考えさせられます。
本当にクズな男っているんですね。読んでるだけでイライラしてしまいます。早く自立して1人で生きていけるようになれるといいですね。
恋フレなんて、絶対好きになるのに。と思いながらもハマって読んでいます。まひろさんの心の闇のようなものが気になります。
はじめは無料で終わらせようと思ったけど、ついつい購入して読んでいます!いろはちゃんも可愛いし、阿久津くんも格好いい!ただ阿久津くんの陰がかる部分が気になります。
ダメンズばかりを引き寄せてしまうヒロインと、愛を知らないイケメン弁護士。絵が綺麗で読みはじめました。両想いになってからも、とてもドキドキ読んでいます。
こんなのある?と思わせるようなお話です。ただ、漫画だからありがち。と思いきやハマってしまいました!千鶴チャンが幸せになれますように。
本当に可愛くてキュンキュンします。2人とも幸せになってほしい!一緒に平穏に暮らしてほしい。絵も可愛くてアヤ君が格好良くて詠んでいます。
アリア様と皇太子が美しくて、いつも楽しみに読んでいます。ミエールがこれからどうなるのか?イライラするけど、復讐が楽しみになっています。
義理の兄たちに溺愛されています