こんなのある?
こんなのある?と思わせるようなお話です。ただ、漫画だからありがち。と思いきやハマってしまいました!千鶴チャンが幸せになれますように。
本当に可愛くてキュンキュンします。2人とも幸せになってほしい!一緒に平穏に暮らしてほしい。絵も可愛くてアヤ君が格好良くて詠んでいます。
アリア様と皇太子が美しくて、いつも楽しみに読んでいます。ミエールがこれからどうなるのか?イライラするけど、復讐が楽しみになっています。
平凡な主婦が、若い子と恋に落ちる。なんて漫画でしかあり得ないから、読んでいるとドキドキです。とても楽しみです。
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵物語にもはまっています。今後の展開が楽しみです!面白い!
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵も物語にもはまっています。今後の展開が楽しみです!面白い!
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語や絵にはまり、今では無料を終わっても読んでます!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~