おもしろい!
読んでいてキュンキュンします!絵も可愛いし、話も面白くて読めるところまで一気に読んでしまいました!早く続きが見たい!
キュンキュンします!絵も好みです!物語も面白くてもっともっと読みたいです!森崎さんにキュンとしてます!
最初から面白くてどんどん読んでしまいました!話も飽きず、絵も引き込まれるので不自然さもないし、笑えてドキドキもあって、これからどうなるのか楽しみです!
なかなか面白いです。が、早々に読めなくなってしまったのが残念です。もっと無料チャージで先まで読めてたら良かったなぁ
始まりから面白いです。それぞれのキャラクターも好きだし、これから関係性がどうなっていくのか今から楽しみです。
それぞれの関係性や漫画に出てくるキャラもだし、これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。早く続きが読みたい!
ストーリーは面白い!けど絵が少し残念。ところどころ不自然さもあり、違和感がありながら読んでいます。が、内容的には今のところ良いかな。
面白いです!3人と主人公の女の子の駆け引きや惹かれたいくところなど見ていて次が気になっちゃいます!もっと無料で読めたらいいのに、、、
前髪が気になりますが笑、なかなか面白いです。早く次が読みたくてウズウズしております。これからの展開に期待です!
しおみ君が相手を好きになって行く模様がたまりません。なかなか面白いです!今後の展開がどうなるか楽しみです!
キスで起こして。