これから
まだ最初の4話しか見ていませんが、表紙の絵から想像すると、これまでの展開がどうなっていくのか非常に興味があります。が、無料で見られなくなり残念です。
お互い絶対好き同士なのに気づいていないところに悶々としますが、胸キュンシーンもたくさんあるので、これからに期待です!
先が読めない展開で、どうなるか楽しみです。早く心から2人が通じ合ってほしいなと思います。胸キュンなところもあり、毎回読むのが楽しみです!
山田がかっこいい!恋に無頓着なクールなように見えて、しっかり守ってくれるあたり、最高です。続きが気になります!
読んでいてキュンキュンします!絵も可愛いし、話も面白くて読めるところまで一気に読んでしまいました!早く続きが見たい!
キュンキュンします!絵も好みです!物語も面白くてもっともっと読みたいです!森崎さんにキュンとしてます!
最初から面白くてどんどん読んでしまいました!話も飽きず、絵も引き込まれるので不自然さもないし、笑えてドキドキもあって、これからどうなるのか楽しみです!
なかなか面白いです。が、早々に読めなくなってしまったのが残念です。もっと無料チャージで先まで読めてたら良かったなぁ
始まりから面白いです。それぞれのキャラクターも好きだし、これから関係性がどうなっていくのか今から楽しみです。
それぞれの関係性や漫画に出てくるキャラもだし、これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。早く続きが読みたい!
僕のことだけ見てればいいのに