むーちゃん
むーちゃんは果たしてほんとうに何か違うのか??でもまだわからない
小さい時は人のこと比較して遅い早いで一喜一憂
気にする事もないんだけどって事もある.まぁ病気なら大変だけど
小さい時は人のこと比較して遅い早いで一喜一憂
新しい!おもしろいーこんな頼りになる探偵さんがいたからたら、会社もスッキリ楽しく働けそうな感じだなぁ、何故そこまで詳しくわかるのか、ふしぎー。
なんか嫌な女いるよねーこぉいうサバサバ気取った感じの実はねちねち笑笑
漫画やテレビの世界でしか見た事はないんだけどね
発言がかなりイラっとする連続
でもこんなキャラがいないと成り立たないし盛り上がらないからある意味面白い
へーこんなことももしかしたら、ある??のかなぁ
子供が独立してミーンな家を出て行ったらそれこそもっと年取って職探しお一人様
31ならほんとほんとまだまだ若いよ!やり直しはいくらでもきく、これから楽しみ
絵がものすごか可愛くてないようもなんとなく、ほっこりできる、忘れていた青春時代の場面や風景、匂い自然、風色々な感覚を思い出しそうな、まんが
男の子がステキすぎる
なんか、今現代にもありそうな学校の内容
昔に比べてほんとに陰湿なイジメが、色々な見えないところで起こってるんじゃないかなと感じさせられる
次は自分の番?と怯えて人の事は無視とか、怖い世の中だな。
最近身近なところで人の死を体験しています
本当に人の生死に対して考えさせられる。そんなときこの漫画のセリフがとても深くて心に響き物悲しさを感じます
人間が死ぬとわかっていれば、もっと沢山理解しようと思った的なところがうんうんと頷けます
なんだか考えさせられるような内容です
本当にありがちなことではあるけど11年もしたらきっとみんなこんな風になるよなぁと。やっぱお互い刺激がなくなるよな。とくに男は他に目がいくのかな
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~