青島くんはいじわるさんの投稿一覧

題名が

サプリ?まだ1話で意味がわからないけど何故この題名なのか気になった
    仕事にもあるあんな、すごくかっこいい、絵も魅力的、モデルさんみたい
    彼氏がいまいち

面白い予感

なんか題名と絵に惹かれて読みました
    先は全くわからないけど想像つかないけど、なんだか面白そうですね
    食べるのが大好きなんですが朝食の絵とか食べもの絵が細かくて凄く美味しそう。次のカフェもめちゃたのしみ

いれかわり?的な物語?顔が同じでも双子ではない、世の中には自分と似たような顔が何人か?三人?いると言われてるがありそうな話

どぉいうこと?人間が連れ去られてあくま??
    いい子はどこの世界に行ってもいいこ??
    これからいったいどうなるの?一話読んだだけでは全く理解できません。

絵が可愛い

男女の絵がものすごぉす可愛くてすーっと入れました
    お互い男嫌い、女きらいなのかなー、何だかとても面白くなりそうです!たのしみでーす。

なになに

1話読んだ何これ?どんないみ?げんじつゆめ?
    何が起こってるのかな
    未来の出来事先取り??全く意味がわからずこの差にどうなるの???

意外にいい

どうかなと思ったけど絵も何となく普通で。読み出したら意外に引き込まれた、面白いなぁ
    同じバイト経験あるし余計かな、あるあるがあって。
    もぶこ、入江くんとうまくいけばいいなぁ。しっかりしてて穏やかです冷静でいい子だな、入江くん

面白くてつい、次から次へと読んでしまいました
    彼女強くてしっかり者でかわいい
    何かの訳ありでこのバイトをしてるに違いないと思うけど
    まさか同じ大学同じアパート偶然すぎて、あり得ない
    おばあちゃんのキャラが笑える、かずやは、なんかイマイチな男でその辺にも本当にいそう

こわっ

なにこれぇぇーウケるーあんな高身長さわやかイケメンがおデブになるのぉぉ
    記憶まで失ってるのか洗脳されたのか、こんなことある?謎のお迎えに来たおデブ女は?すごく気になる、ウケる笑笑