イライラ
この旦那の言葉にいちいちイライラするわぁ
こんな奴いるのかね、まぁいるかたくさん
しかし、よく何してたの?とかいえるわ
こっちは24時間なんだよ!子供が脱ぎっぱなしやりっぱなしはまだ許せるが旦那は絶対ゆるせんわ。
この旦那の言葉にいちいちイライラするわぁ
こんな奴いるのかね、まぁいるかたくさん
しかし、よく何してたの?とかいえるわ
めちゃ可愛いぃ!!ぷりんちゃんの人?版って初で新鮮すぎる
赤ちゃんプリンも凄く可愛い!こんな優しいママプリンいるのかなぁ、自分ならブチ切れそう
でも現実はこぉいう事あるあるだよねーママは強いよね!
消えることができるなんてすごい、いじめなんてホントに最低、良くない
こんなイジメなら消えたくなるよね!でもどうして消えちゃうのか不思議
強い思いがそうさせたのか、それが為になるなら良いけど
歴史物なのでどうなのかなー自分が好きでわかるなら、面白いのかなぁ、本当のところを混ぜてるのかな?勉強になるなら是非是非続きも読んでいきたい。
記憶?失くした?交通事故?何の事故?
絵は今風でとても可愛くて好感持てます
内容的には一話ですが凄いインパクトがあったわけではないので続きが見れるかなぁぁ。でも絵が可愛いので見てみまぁす
絵がものすごく綺麗!これを無料で読めるなんて凄すぎない?あまり内容は興味なかったけど、とにかく綺麗な絵で感動する!次も読もうかなぁ
痴人の愛、谷崎潤一郎はなん度も読みました。その本を探してる男の人ってなんかロマンチストにみえるわぁ
同級生?なんだっけ?まだ一話なのでミステリアスな男性でこれからどうなるか楽しみ
こぉいうのいーわーだいすきー!面白そう、ワクワクするぅ
たのしみぃー凄い強そうでこれからバンバン悪い奴らをぶちのめして倒して復讐してくれたら、すっきり!
絵がリアル、地震がホントはバケモノ?のせいだったぁ?こんなことが起こったらホント怖い!まぁでも宇宙人はいるかもしれないが、そんなバケモノはいないよねぇ〜
むかーしはほんとに痩せたかったなぁーまぁなんだもダイエットにトライ、脂抜き運動色々やったけど
結局間食はいいもの選んで食べないとね。いきなり50は痩せすぎ、歳とると嫌でも痩せていくから健康的なパンパンのときが懐かしい。
夫の扶養からぬけだしたい