絵が綺麗で読みやすいです。無料から読んで面白くて課金しまくった(笑)エロ要素とかなくて、純粋に楽しい。
こういう怖い系の漫画はあまり読まないんだけど、無料分読んだら面白くて止まらなくなった!課金課金課金してる(涙)
広告から気になってきたら、面白くていっきに課金(笑)ホラーとか怖い話は苦手だけど、大丈夫でした!話の構成が面白かった。
広告からとんできて、少し課金してしまった。犯罪者の子どもっていう少し重いテーマ。怖い直接的な描写はないので、怖がりな私も読めた。
この漫画家さんの他の作品も好きで、新作が出ると全部読んでいます。絵も綺麗だしストーリーもドキドキハラハラしてのめり込めます。
他サイトの広告で気になって、ここで検索したらあった!嬉しい!ちょっとギャクちっくで面白い。主人公のポジティブな所に元気でる!
この漫画本当におもしろい!ネットで読んだのにコミック本も買っちゃった(笑)胸がキュンキュンするようなお話。
ヒロインが素晴らしすぎる!能力高い。課金して一気に読んじゃった。最後、番外編まであるのが嬉しい。読者の心を分かってる(笑)
途中からポイントが増えた!?ストーリーが面白くて絵も綺麗で読みやすいだけにショック!よくあるストーリー展開だけど面白い。
毎日無料から読み始めた。展開がおもしろくて、続きが気になる。みわたんが何気に応援したくなってくる(笑)
異世界女王と転生デザイナー