主人公が意思表示できないまま生かされてるという状況が怖すぎて読み進めるのが苦しいけど、ここから復讐するのか?でもどうやって?とか先が気になって読んでしまう
このタイトルからしてもう大好き。昭和の感覚で「自分の価値観が絶対」なんて高齢男性は寂しい老後です。彼がその予備軍になるかならないか読み進めて確認したい
さあ復讐が始ま・・るところで無料話が終わり、とても続きが気になってます。でも、25万円払ってでも・・なんておもってしまうことがないとは言い切れないから漫画の中で読めて満足。
契約なんだけど、意外と大事にされてる感じもする。上辺だけで寄ってくる女じゃなくて、本当に自分を愛してくれる女を見極めたいだけかも
美人でもイケメンでも恋愛にはそれなりの悩みがあるんですね。この二人はこの二人しかわからない悩みで通じあってて面白い。信じられる相手かどうかは結局付き合ってみないとわかんないよね。
間違いなく同僚に居たら大嫌いなタイプなんだけど、アザトいつもりが空回りとかそれでもめげずに次に行くとか、憎めないわ
復讐のため体格も容姿も性別も変えて復讐を遂げていく。主人公は元々頭脳明晰なので、相手がずーっと苦しみながら生きないといけない方法を選ぶところが面白い
映画の話題からなんとなく原作を読み始め、史実を交えた思いがけない展開の数々にどんどん引き込まれてます。
おひとりさま、孤独死、興味深いテーマです。絵が雑で、話の視点があっちこち定まらないので、読んでて疲れました。
冥婚、だけど旦那様は生き返った。運命の相手だから?仮死状態だっただけ?でも亡くなり方にもよるのかな。謎が色々です。
夫も子宮も奪われて