好きー!
いいですよねえ!若い2人の同居^ ^ 学校にバレないかドキドキしてるのに、協力しないヤツwそこもまたポイント上がりますよね^ ^
早くくっつけばいいのに。
早くくっつけばいいのに。
消化不良です。設定は良かったんじゃないかなあと思うのですが。それぞれの感情の変化とか、もうちょっと描写があると納得できたのになあと残念です。
高校生なんて子供じゃん!と思っていたけど、子供だからこそその頃の純粋な気持ちをくすぐられるのかもしれないなと思いました。
プロミスシンデレラも破天荒でよかったけど、こっちも素直でかわいいですね!ポイント高いのでなかなか進みませんが💦
なずなちゃん、いいね!
お友だちとのやりとりが毎度ツボでしたw
陰キャあるあるで、陰では毒舌気味で本音言い放題だったのにw 根が素直なところ、だんだん伝わっていって嬉しいです^ ^
いろいろ代わりに言ってくれてありがとうございます。そーなんです、そういうヤツなんです、アイツ!w でも、なんだかんだみんな付き合い続けてるところ、女って偉いわw
もうね、風早くんは三浦春馬くんでしか脳内再生されません😢 青春のいいところ、たくさん見せてくれてありがとう😢
姫さまが身につけた、国の上に立つものとしての資質は、亡きお母さまは望んでいたのか疑問でもある。でも彼女はひとりの女性として、そんな生き方しかできないのだろうなとも思った。身分を超えて、周りの思惑も超えて、幸せになってほしいと思った。
くるみちゃんが、いや、梅ちゃんがかわいすぎる件。君に届けでは敵役?だったくるみちゃんが、こんなに素敵な女の子だったとは!えーじおにいちゃん、ありがとう^ ^
寂しさを纏っている人たちを、丁寧に描いてくれるので、もんでんさんのお話は大好きです。どこかに儚くても希望がみえてくるお話です。
ごほうびは夜にちょうだい