すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 197件
  • 新しい順

なかなか話がすすまない

ファンタジー要素万歳で楽しみなのですが、ちょっと話が丁寧すぎる感が。現実離れした扱いを受けてそれでも健気に?生きているのはわかるけれど、いじめ大本命の家に定期的に行くとか、ちょっと現実味がないかなあ。

無料終わっちったー

この作家さんの作品がとても好きです!愛にあふれた人たちの中に、時々とてつもなく尖った人がやってくるのもなかなか好きです。それでも必ず最後に愛は勝つのだ。

もうちょっと読みたかった

無料だけでは面白いと感じるところまで行けませんでした。もう少し先が読めるといいなあ。どうせ抵抗しながら好きになるんだろうなは良しとして、どんな葛藤を見せてくれるのか、そこ知りたかったなあ。

これこらなのにいー

あー!無料が終わってしまったあ!結構激しい感情のやり取りがたまらない作品ですね。生まれた環境の違うものたちの感覚のぶつかり合いが楽しみです!

コミックも買う!

興味ある内容に、魅力的な登場人物たち!ひとりひとりが息をして同じ地面のどこかにいるかのような錯覚をするくらい、いい!

かわいいよー

一緒にいるとなんだかほだされちゃうよね、このかわいさは!本性を知らせてるのはあざとさではないところがかわいい。

いいと思う!

ふたりの関係がとても微妙でおもしろいです!子どもの時にできなかったこと、今満喫してほしい!でも、距離を縮めるためには、、、

独特の世界観

控えめでもなく、突っ走るでもなく、なんとも不思議な世界観な作家さんで大好きです。猫好きだからきっとこの目線が気になるんだろうなあ、と思わせてくれるのがまたいい。

面白い!

いろんな人の思惑が、3人の姉弟を翻弄します。責任、という名前の呪縛を振り翳されながら、本当は個人の興味と悪意だけでこの世は回っているのかも、と思わされてしまいそうです。どんな結果でも良いけど、優しい答えが出ますように。

初々しい?

作者さんの大ファンです!もしかしたらもんでんさんの初期の作品でしょうか?キャラクターにも初々しさを感じます。