すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 206件

捜査一課のバディ

刑事物、しかもバディなんて新しい設定ですね!2話でいきなりプロポーズとか!憧れの先輩との恋の行方が気になるところです!

雪乃さん、ステキ!

コマーシャルでたくさん流れてきて読み始めました。もう、2人の行末が気になって課金しまくりでした!
    2人の優しさや思いやりが、読んでいて優しい気持ちになります。

ハッピーエンド!

お近づきのきっかけが、お互いの興味のなさ加減でしたよね?とりあえず、みたいな。
    なのに青島くんがどんどん雪乃さんのいいところを見つけて引き出してくれて。年齢とか関係ないんだね。いつまでもお幸せに!

青春したい!

もう、なんでそうなっちゃうかなあ、というもどかしさも青春ですよね。自分1人が勝手に想いを募らせているだけで、相手には迷惑かもしれないとか。でも、大人になってわかるけど、好意は嫌ではないし、重くもないと思う。
    あー、もうこの頃には戻らないのが悔しい!w

大好きな小説!

ありがとうございます!
    江國さんの小説のイメージが現実になってました!映画も観たのですが、こちらの方が断然おすすめです。江國さんの言葉の柔らかさが、あの印象とマッチしてました^ ^

全部は読んでいませんが

オムニバスです。
    ただなんとなく生きている、ということは罪だ、そしてそのなんとなくは死後も自分を語っているのだと感じる作品が多かったです。深い。

カッコいい!

ハードボイルドな感じでカッコいい!
    ユキトの人柄もあるけれど、芯の強さみたいなものが周りを動かしてしまうようなところが、眼が離せないです!

面白い!

日常を生きようとした時に思わぬことが起こるのはあるけれど、妖の仕業だと思うと、ちょっとワクワクする!
    この眼がこれからどんなことを見てどんなことに巻き込まれていくのか、楽しみです。

説明いらんでしょ

もう、この漫画に関しては、説明いらないでしょw
    ルフィーはもちろんだけど、仲間のキャラも人柄もひとりひとり丁寧に描かれていて、だれも欠けて欲しくない!
    いつも勇気をもらってます!

課金しまくりました!

もう、一緒にドキドキしてました!自分のやりたいこと、自分の気持ち、自分の好きな人への思い、全部一生懸命でいいじゃない!あー、こんな高校生活送りたかったー!