すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 197件

何もかも良い^ ^

雪ちゃんと逸臣さんの出逢いもそうだけど「見過ごしてしまいそうなことに意味を感じてしまうまなざし」が、秀逸な作品。登場人物の、止められない気持ちと大切にしたい気持ち、みんな描かれていてほっこりする^ ^

めっちゃ好き!

お話と設定の全てが面白い!登場人物の立場や想いが、素直にさせたりさせなかったりw
    宮中でこんなに自由にさせてもらえる下女なんて、あるはずないと思いながらも、そこはジンシ様の愛の力でしょ、とねじ込みたいw

ハッピーエンド!

お近づきのきっかけが、お互いの興味のなさ加減でしたよね?とりあえず、みたいな。
    なのに青島くんがどんどん雪乃さんのいいところを見つけて引き出してくれて。年齢とか関係ないんだね。いつまでもお幸せに!

面白い!

いろんな人の思惑が、3人の姉弟を翻弄します。責任、という名前の呪縛を振り翳されながら、本当は個人の興味と悪意だけでこの世は回っているのかも、と思わされてしまいそうです。どんな結果でも良いけど、優しい答えが出ますように。

積み重ねていく感じ

美波さんの、4年間の片想いぶりには驚きました。こんなに好きになってもらえるなんて、なかなかないですよね。相思相愛になってからは、2人でいろんな想いを積み重ねていく感じがとってもほんわかしていて大好きです。

なかなか高いハードル

お互い好き合っているんだろうな、最後はこうなるんだろうな、というその過程を楽しませてもらあるのだろうとは思うのですが。突然の回想シーンが長すぎたり回りくどかったり。もうちょっと強引にお願いします。

大好きな小説!

ありがとうございます!
    江國さんの小説のイメージが現実になってました!映画も観たのですが、こちらの方が断然おすすめです。江國さんの言葉の柔らかさが、あの印象とマッチしてました^ ^

説明いらんでしょ

もう、この漫画に関しては、説明いらないでしょw
    ルフィーはもちろんだけど、仲間のキャラも人柄もひとりひとり丁寧に描かれていて、だれも欠けて欲しくない!
    いつも勇気をもらってます!

コツコツ課金しましたw

長いお話で躊躇いましたが、コツコツ課金しましたw まさに、ハピマリでした^ ^ 結婚なんて紙切れ一枚、なはずなのに色んな人のいろんな思いが渦巻いてて、ほんと、おもしろかったです^ ^