ひゃぁぁあ!色々とひゃあぁあ!となりました。
みんな可愛い。ヴァンサンも可愛い。嬉しくなりました。あ、一番可愛いのはもちろん旦那様!でしたね。
ひゃぁぁあ!色々とひゃあぁあ!となりました。
ザカリーの純情な部分の直後のビアンカの魔性に思わず夜中なのに声を出して喜んでしまった。
この回は感慨深い。そもそもこの物語の一番最初、回帰(?)直後のビアンカは自分が死なないように生きようと固く誓って再びの人生を慎重に歩き始めた。それが、ここにきてビアンカの最重要な願いは自分の事ではなくなっている。。非常に奥深い回だと思う。
流石ロウィナ。高潔な魂。そうでないものからすれば嫉妬を覚える程の美しさかも。
同じ土俵に立たないロウィナは素晴らしいけどさ。元友人よりあなたの方がむかつきますけど。と言ってしまいそうになった。
バカップルがうざすぎてはらわた煮えそう。あの情けない元彼とも呼びたくない奴が本当に無理。2人まとめて成敗してほしい。
なんだか…勿論ビアンカの気持ちはわかるよ本当ジャコブは怖いんだけど、彼の生い立ちから垣間見える闇が気の毒にも思えて。ジャコブの母親の罪深さをまざまざと見せつけられる。
キリアンには一刻も早く事実を突きつけて、衝撃を与えたい。雰囲気は柔らかくなったけどやったことは消えない。
キャーッッ恐ろしい恐ろしすぎるジャコブ…フェルナンは少しばかり気の毒な気もしなくもないけど!ただただ狂気のジャコブ…
ひいぃぃ。怖すぎるどいつもこいつもが!それにしてもアルノー軍部長達はモテるなぁ。
そしてジャコブ…ついにマジで自分の気持ちに気付いてしまった。こういう狂気がゾクゾクします。イボンヌが一番かっこよかった!
うぉーっっ!成敗!スッキリした。それにしてもあっという間に読み終えてしまう。あと5ページは読みたい。
結婚商売
064話
結婚商売(64)