絵が可愛いしヒロインもピュアな感じで見てて青春って感じで面白いです。弟くん達がそれぞれ個性合って可愛い。
この漫画を読む前はサバサバしている人の方が良いと思っていたけど、読んだ後は限度って大事なんだなと思わされました。
ヒロインも男の子もどちらももともとの性格を偽って学生生活を送っているというところがまずインパクトがあり興味が惹かれました。
自分が子供の頃にアニメで観て漫画を見た事無かったので見てみたくなり見始めました。これが、学生のthe青春恋愛って感じです。
女の子と男の子がピュアな感じでthe青春て感じです。顔が赤くなる設定とかそれをハバネロと呼ぶとこも面白いし可愛い。
高嶺の花みたいな男の子と平凡な女の子が恋愛に発展していくところがすごく好きです。男の子達のイラストが全部オシャレでカッコ良すぎる!
今の現代の恋愛って感じがして好きです。ゲームをする人が増えてきている世の中で実際にもありそうな恋愛で見てて楽しい。
接点が全くない2人が恋愛関係に発展していく展開すごく好きです。ヒロインや男の子のイラストもすごく好みです。
仲良い男女3人組の恋愛漫画かなと思ってたら、ドロドロ過ぎる人間関係の話でびっくりしました。すぐ次の話がきになってしまう。
食人種を題材としている漫画を見た事がなくて見てみたら想像の遥か上を行くくらい不気味でした。また、主人公や登場人物それぞれの想いや洗脳などが不気味なくらい伝わってくる。すごい漫画。
春雨と恋もよう