オムニバス形式だから注意!
話によっては、なんだったんだろ?となる話があるので、要注意!作家も違うので、絵柄にこだわりがある人は気をつけて!
まず、主人公の気持ち悪さに埋もれていますが、男性のあやふやな態度が元凶では?と思ってしまったら、出てくるキャラクター全てに感情移入出来ず、オチを迎え、そっかぁ⋯で終わってしまいました⋯。
読んでる時はいいんです、しかし、リピ読みしたいか?となると別問題というか⋯。無料ならいいのですが、ポイント消費して、リピ読み無しはなかなか⋯。勿体なく感じてしまいました⋯。
何故?と言われたらキリがないのですが、起承転結の起を見つけることすら放棄しました。
人気な作品のようなのですが、私にはあいませんでした。
ネット広告で【いじめ】を見かけ、ポイントを常備して読みました。結論。無料ならよかった·····。
なにもかも想像を下回りガッカリ·····。最初から読めば違うのかな?とも思いましたが、そうするほどの価値が見い出せませんでした。
オムニバス形式、各主人公はどこかの学校にいそうな女の子。女子校出身の私には心当たりがある女の子がチラホラいた。
正直、山場がなく、フラットな展開のまま終わった感覚。作者が韓国人だと思われるので、劇中でところどころ韓国の文化が散見していて、韓国名のほうが面白かったのかな?と思ったりもした。
ネット広告で気になり読んでみた。
主人公の明るさが気味悪かった理由が途中で分かった。何も分からない、って最強で最弱。
私が求めすぎたのでしょうか?
いじわるとは?これで?と思ってしまった·····。
ツンデレでもないし·····、うーん。
本屋さんでポップ等で飾られており、購入
可もなく不可もなく、可愛い作品
キャラ立ちがあまりなく、ラブコメにしても、あまり素っ気なく感じ、頓挫しました
SNSに溺れる女たち